Король, оказывается, плакал: «Мама Люда, я хочу быть папой»

Мы все помним, как вышла замуж за экс-короля Малайзии и всю дальнейшую историю.
Оксана не даст забыть. Ее называли российской Золушкой и умилялись королем, ради любви отказавшимся от престола. Ах, как трогательно.

Король, оказывается, плакал: "Мама Люда, я хочу быть папой"
, Оксана Воеводина

Затем, Оксана оказалась в России, продолжая публиковать совместные снимки с мужем. Российским согражданам она рассказывала, как все прекрасно.

Король, оказывается, плакал: "Мама Люда, я хочу быть папой"
И лишь недавно британцам поведала, что муж от нее ушел, когда она была на 4-ом месяце беременности. Но говорила — мужа люблю, жду, что вновь будем вместе.
Чуть позже:

Хотя бы поучаствуй в жизни своего сына, кровинушки Леона. Я все прощу, хочу быть с тобой

Потом резко перешла на условия — раз не хочешь по-хорошему — давай дом в Москве, особняк в Лондоне и 30 тысяч долларов в месяц. Говорят, Фарис Мухаммад V и его юристы бегали вокруг стола, не веря в реальность происходящего.
А теперь выясняется — что он еще и плакал!

Король, оказывается, плакал: "Мама Люда, я хочу быть папой"
Правда, плакал он чуть раньше и от избытка любви и чувств к «Мисс Москве».
Об этом рассказала уже подруга Оксаны Воеводиной.
Оказывается, когда Фарис узнал, что станет папой, написал маме своей жены:

Мама Люда, я так хочу быть отцом

Также девушка говорит- бывший король звонил друзьям и плакал от счастья.

Король, оказывается, плакал: "Мама Люда, я хочу быть папой"

Та же барышня рассказала журналистам КП, что у мужчины были странности. Он мог отключать телефон и не отвечать на звонки Воеводиной. Или исчезать неделями.
Кроме всего прочего… Фарис!! изменял Воеводиной. Вот, что известно со слов той же подруги:

С его стороны была не просто измена, а предательство. Оксана думала, что она у Фариса единственная. И когда узнала, что у него еще кто-то был до нее, и он до сих пор с этой женщиной поддерживает отношения, была потрясена. И первой предложила разводиться

Оксана предложила ему развестись?! Когда?

Подруга дальше поделилась:

Он понимает, что это его сын. Но сказал, что не будет ни признавать отцовство, ни отрицать его. Чтобы у Леона не было права стать наследником престола

Мухаммад понимает, что это его сын, но не хочет его делать королем…

Вы что-нибудь поняли из всего этого?
Король, оказывается, плакал: "Мама Люда, я хочу быть папой"

А это о странностях Фариса:

Похоже, он совсем заврался. Когда Оксана забеременела, сказал, что они сыграют официальную свадьбу. А за неделю до торжества вдруг начал твердить, что надо все сделать тайно. У себя в стране сказал, что едет на лечение в Германию, а сам в Москве праздновал свадьбу. Попросил гостей скрывать. А его же малайзийский друг выставил фото в интернет. После свадьбы Фарис не явился на заседание правительства. Скрылся, засел у себя дома. Его звали, а он не приходил

И еще оказалось, что отец Фариса, ныне покойный, не доверял старшему Мухаммаду и хотел сделать наследником младшего брата Фахри, но первый сын воспротивился.
Вот, как описала ситуацию подруга Оксаны:

Когда его отец заболел, он сказал в больнице: «Я хочу, чтобы наследником стал Фахри  Фарис начал спорить: «Нет, я старший сын, и я буду султаном». Отец возражал. И тогда Фарис пошел в королевский суд против отца и брата. Подал жалобу, что он старший сын и права наследования идут от отца к сыну. Вот так по суду Фарис стал престолонаследником

А вы как считаете? Вам  кажется, что Оксана и ее команда изоврались? Или на основании рассказа подруги Воеводиной решили, что это правитель Келантана — изменщик и сумасшедший?

Важно
 Максим Виторган высказал свое отношение к свадьбе Ксении Собчак
 Максим Виторган высказал свое отношение к свадьбе Ксении Собчак