Лидия Федосеева-Шукшина намерена через суд вернуть свою квартиру, который Алибасов оформил на своего помощника

В звездном семействе очередной скандал

Лидия Федосеева-Шукшина намерена через суд вернуть свою квартиру, который Алибасов оформил на своего помощника
photo: spletnik.ru

Недавно стали известны некоторые подробности брака Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова. 81-летняя женщина уже некоторое время не живет под одной крышей с продюсером. О ней заботится дочь Ольга. Совсем недавно она говорила, что оформила свою квартиру на Алибаосва с тем, чтобы тот после переоформил ее на сыновей Марии Шукшиной. Сама актриса сразу не додумалась завещать свою недвижимость Фоме и Фоке.

Лидия Федосеева-Шукшина намерена через суд вернуть свою квартиру, который Алибасов оформил на своего помощника
photo: livinternet.ru

А сейчас выяснилось, что в прошлом году Лидия Николаевна серьезно болела и этим моментом воспользовался Бари Каримович, чтоб уговорить ее передать именно ему свое жилье и свою долю на авторские права Василия Шукшина.

Вот что говорит адвокат дочери Шукшина Ольги :

оказался совсем не таким простым, каким хотел казаться. По нашим сведениям, он претендовал на интеллектуальные права Василия Шукшина, а также на недвижимость Лидии Николаевны

– рассказала юрист в беседе с КП.
Недавно Алибасов сам признался, что под давлением родных своей жены отказался от интеллектуальных прав на творческое наследие писателя в пользу его дочери Марии. А вот квартиру он вернуть на намерен, потому что не может этого сделать. По его словам, он переписал ее на своего помощника.

Лидия Федосеева-Шукшина намерена через суд вернуть свою квартиру, который Алибасов оформил на своего помощника

уже отправила нотариально заверенную претензию Алибасову с просьбой вернуть свои апартаменты в течение указанного срока.
Адвокат Юриля Вербицкая намерена восстановить справедливость и добиться возвращения квартиры законному владельцу, поскольку полагает, что переоформление носило незаконный характер.
Чистое мошенничество. Разве так можно, Бари Каримович?

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *Добрая*

    Два шута

    Ответить
  2. *Гость*

    Он что загипнотизировал её. Как можно авторские права на наследие Шукшина отдать этому клоуну, а квартиру сразу написать на наследство внукам. И вообще зачем нужен был этот брак в 80 лет. Ведь дочери от неё не отказывались, помогают. А этой бездельниц внучке зачем было отписывать сразу квартиры. Тоже наследственную и дело то. А её на работу отправить. А то жить ей не на что!!!!!

    Ответить
  3. *nina*

    Мерзко все. Внучка Аня дебильная без совести. Таким рожать нельзя.Кто-то ее должен обеспечить хоть старуха с деменцией. Про Бари слов нет. Мерзопакостный

    Ответить
  4. *Ольга*

    Изначально, Лидия и ее дочь Маша, Не хотели, чтобы половина имущества достались Ольге. Вот и наподписывала все внучке и Маше. А в итоге, Вот такая хрень. Внучечка то с гнильцой оказалась. Противно на нее смотреть. А Мария вообще в тень ушла. А ведь это ее дочь бабушку скоро в гроб звонит.

    Ответить
  5. *Ольга*

    Загонит

    Ответить
    1. *Семен*

      Скучно было бы без этой семейки.пеосонажи один другого хлеще.ножки ростут из семьи.Шушкин обманул пераую жену и обманул Федосееву женившись на ней неразведясь с первой женой. Федосеева бросила свою дочь от первого брака. Ну и парочка! Что они могли породить!только себе подобных что и произошло! Порода от сохи но выпендриваются как английские артстократы .внучка не работает родила и наняла няньку.охренеть как устает ухаживать за ребенком!Федосеева из ума выжила -невеста хрерова посмешыще всея Руси! После Шушкина замуж ходила за всех подряд и все вдова Шукшина!Ольга как оказалась в монастыре?если не монастырь ей карячилась зона за незаконный оборот наркотиков. Про друоих членов этой позорной семейки говорить противно. Вхождение в эту семейку Алибасова вполне закономерно.теперь Шукшина плачется что ей прям скоро жить будет негде так это очередной фокус этой семейки-вдруг
      спонсора найдут

      Ответить