Миронова: «Живем жизнью обычной греческой семьи»

, недавно ставшая мамой, вышла в свет с мужем, но без малыша. Вроде бы 46-летней актрисе сейчас следовало бы быть занятой подгузниками и пеленками, но она очень мудрая по жизни: кесарю — кесарево, а богу-богово.

Миронова: "Живем жизнью обычной греческой семьи"
Разумеется, новорожденный сын — это свет очей и мамина радость. Но и муж — самый любимый мужчина. Вот и нашла Мария часок отправиться с ним на романтическое свидание в один из греческих ресторанов.

Миронова: "Живем жизнью обычной греческой семьи"

Ей даже удалось выйти на связь с подписчиками и поделиться упоительными ощущениями:

Как же иногда хорошо выходить в мир! Мы живем жизнью обычной греческой семьи и редко выбираемся. Но сегодня мы пришли в ресторан — и это здорово. Почувствовать эту осень в моем наилюбимейшем городе Афины и поесть эту наивкуснейшую еду!

— фолловеры дочери Андрея Миронова отмечают, что она просто светится от счастья после вторых родов.

Миронова: "Живем жизнью обычной греческой семьи"

Напоминаем, супруга актриса до сих пор не рассекретила. На выдумки и богатое воображение журналистов, приписавших ей разных мужчин, Мария ответила красиво, ни капельки не приподняв завесу тайны и изобретательно отвертевшись от навязчивого любопытства:

Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями. Он не японец

— поведала она в Instagram, пояснив, что вышла замуж еще в прошлом году двух лет романтической истории на острове Санторини.

Миронова: "Живем жизнью обычной греческой семьи"

Важно
"Солнышко по имени Настенька": Киркоров поздравил Анастасию Стоцкую
«Солнышко по имени Настенька»: Киркоров поздравил Анастасию Стоцкую