“Она лукавит” – Пригожин и Юрий Лоза осторожно раскритиковали скромность Ляйсан Утяшевой

Гимнастка заявила, что 50 тысяч рублей в месяц ей вполне хватит на нормальную жизнь

Ляйсан Утяшева уверяет, что проживет на 50 тысяч рублей
Ляйсан Утяшева уверяет, что проживет на 50 тысяч рублей, photo: peopletalk.ru

Ляйсан в интервью сказала, что на эту сумму она сможет содержать себя, мужа и двоих детей. По ее словам, они с Павлом не особо балуют своих чад, за 50 тысяч можно их накормить и содержать дом в чистоте:

Лично я на 50 тысяч спокойно проживу. Когда нет распродаж и скидок

– процитировали спортсменку 7 Дней.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева, photo: radio.mirtesen.ru

Утяшева вспомнила и более скромные времена, когда ей с мамой приходилось питаться одной гречкой. Но, к счастью, бедность дано канула в Лету. В прошлом году Павел Воля в списке Forbes занял 19-е место с доходом около $2,5 миллиона. Он является одним из самых успешных артистов страны.

Продюсер Иосиф Пригожин и композитор Юрий Лоза были без меры удивлены и решили высказаться о “50-тысячном существовании” Ляйсан. Оба в унисон заверили, что девушка лукавит ради красного словца.

Пригожин перечислил все свои заботы, родственников, которых поддерживает, европейское образование детей и сделал вывод – это уму непостижимо, как можно прожить на такую сумму.

Учитывая, что я занимаюсь продюсерской деятельностью, мне нужен не один миллион. Я считаю, что люди, которые говорят, что в месяц можно жить на 30-50 тысяч рублей, они лукавят

– приводят слова продюсера 5-tv.ru.

Я человек, работающий с 12 лет, не могу себе позволить оставаться в зоне заработка 50 тысяч рублей. Не согласен, что на эти деньги можно прожить. Те люди, которые дают эти комментарии, они не живут на 50 тысяч рублей. Невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить. Это все легенды!

– объявил продюсер.

Сколько программы Утяшевой стоят? Шоу? Невозможно ж прожить на эти деньги! Просто не хочу лукавить. В эти сказки я просто не верю. Ну, тогда вы должны жить где-нибудь в халупе, на окраине города…

– заметил он.

Иосиф Пригожин не верит Ляйсан Утяшевой
Иосиф Пригожин не верит Ляйсан Утяшевой, photo: russianteleweek.ru

По мнению Юрия Лозы, 50 тысяч – это прожиточный минимум. Этих денег ему хватает лишь на оплату коммунальных услуг и заправку автомобиля.

У меня коммуналка за дом и за дачу, наверное, все эти деньги съедает. Если у меня не будет концертов, то, наверное, я встану в очередь за бесплатным супом. Стараюсь везде экономить

– говорит 66-летний артист.

А Ляйсан может при желании вообще не работать, считает он. У нее есть муж, который ее обеспечит.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий