«Они призваны людей лечить или уничтожать?»: отец Агутина возмущен наглостью фармацевтов и дороговизной лекарств

Советский певец признался, что по состоянию здоровья вынужден принимать уйму лекарств, за которые приходится платить бешеные деньги. 85-летний отец Леонида Агутина в ужасе от цен в аптеках.

Леонид Агутин с отцом
с отцом, фото: stuki-druki.com

Пенсионер возмущен наглостью фармацевтов, которые регулярно повышают цены на таблетки.

«Этих людей нужно под серьезный трибунал. Я не пойму: они призваны людей лечить или уничтожать? Я смотрю сюжет по телевизору: мальчик находится в таком состоянии, что если ему не ввести лекарство, он погибнет. Но когда сказали, сколько стоит лекарство, которое ему необходимо для того, чтобы жить, мне плохо стало. Одна ампулка стоит 150 миллионов рублей. Где взять такие средства? Расстрелять фармацевтов на месте!»,

— передает слова мужчины sobesednik.ru.

Николай Агутин убежден, что необходимы реформы, которые запретят корпорациям самостоятельно устанавливать цены на лекарства. Артист негодует, что новое средство от коронавируса предлагают купить за 10 тысяч рублей — сумму, неподъемную для обычного пенсионера.

Николай Агутин
Агутин-старший находится на самоизоляции в загородном доме, фото: 24smi.org

Агутин-старший вспомнил свое послевоенное детство, когда не было такого обилия лекарств, но люди так массово не болели, как сейчас, и справлялись без таблеток. Он предположил, что вирусы создают искусственно, чтобы нажиться на продаже дорогих лекарств.

Проблемы со здоровьем не только у Агутина-старшего. Стало известно, что экстренно госпитализировали актрису Светлану Крючкову. Андрей Губин долго не выходит на связь: друзья беспокоятся за его жизнь.

А вот молодая жена Петросяна за здоровьем тщательно следит. Ей за короткий срок удалось прийти в форму после родов.

TVCenter.ru
Добавить комментарий