“Позвал на чай” – Цымбалюк рассказала о первой ночи с Джигарханяном

Виталина Цымбалюк-Романовская пояснила своё участие в скандальных телешоу и прокомментировала смерть бывшего супруга Армена Джигарханяна.

Виталина Цымбалюк-Романовская с Арменом Джигарханяном.
Виталина Цымбалюк-Романовская с Арменом Джигарханяном. фото:izovol36.ru

Пианистка утверждает, что народный артист, в которого она влюбилась в 16 лет, стал её первым мужчиной.

 «Я достала его номер телефона, приехала к нему в театр. Мы встретились, он говорил, что у меня очень мощная энергетика, пригласил в ресторан там неподалеку. Потом пригласил к себе домой — чай попить. Я откликнулась, мы поехали: зачем кокетничать, если к тебе идет твоя мечта! Это были первые мои серьезные отношения с мужчиной. На следующий день мне уже надо было уезжать, Армен Борисович даже меня проводил, отвез в гостиницу за вещами, потом на вокзал. Мы договорились, что я буду приезжать, когда у него были свободные дни, не было театра, съемок»,

— говорит Виталина.

Виталина Цымбалюк-Романовская с Арменом Джигарханяном
Виталина Цымбалюк-Романовская с Арменом Джигарханяном. фото: vladtime.ru

После развода с Арменом Борисовичем её обвинили в финансовых махинациях и присвоении недвижимости. Цымбалюк-Романовская объясняет, что ходила по ток-шоу, чтобы защитить себя.

«Сначала на шоу привели моего бывшего мужа. Он ничего не понимал, поскольку был в тяжелом состоянии. Было видно, что он растерян и невнятно говорит. После первого его появления на шоу мне позвонил Эдвард Радзинский и сказал, что Джигарханян сошел с ума. К сожалению, это было недалеко от истины»,

— заявляет женщина.

Виталина Цымбалюк-Романовская с Арменом Джигарханяном.
Виталина Цымбалюк-Романовская с Арменом Джигарханяном. фото: life.ru

Также экс-супруга легендарного режиссёра подтвердила слова Евгения Петросяна, что последние дни жизни Джигарханян был в ужасном состоянии. Виталина утверждает, что актёра привезли в клинику с пролежнями, начальной стадией гангрены и сепсисом.

 «Видимо, он еще очень давно не ел, потому что весил около 60 килограммов. Дома он просто лежал. Ничего не делалось, чтобы это предотвратить. Это просто адские муки, человек гниет заживо. Это ужасно, не знаю, как такое можно пережить»,

— поражается экс-жена Армена Борисовича

Цымбалюк-Романовская не приходила на церемонию прощания с Джигарханяном. По её словам, она хотела, чтобы бывший муж остался в её памяти таким же, как и во время их счастливой совместной жизни.

Кстати, Цымбалюк-Романовская подтвердила, что роман с Шаляпиным был пиаром. А недавно Цымбалюк призналась, что общается с Джигарханяном во сне. Тем временем, ведущая “Орла и Решки” рассказала, что чуть не погибла.

А какая из жён Армена Джигарханяна вам нравится больше? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Анастасия

    Когда же она заткнется?

    Ответить