Психолог объяснил, как заработок может разрушить семью на примере Бородиной и Омарова

Недавно Ксения Бородина выложила в инстаграм публикацию, в которой показала поклонникам, как жалуется мужу на то, что не заметила, как потратила все деньги. Телеведущая поинтересовалась у подписчиц, бывает ли такое в их семьях?

Подтвержденный

Девочки, у вас так бывает? Как в тумане🤣🤣🤣 все деньги потратила, а как? Сама не помню))))

Оригинал (borodylia)

Рита Дакота сразу же отреагировала на этот пост и высмеяла телеведущую. Певица уверяет, что Бородиной неуместно писать такие посты, так как звезда «Дома-2» является основным добытчиком денег в семье. Дакота считает, что бизнесмен Курбан Омаров сидит на шее у своей знаменитой супруги.

Психолог, сексолог Валентин Денисов-Мельников пояснил, как складываются отношения в семье, когда жена зарабатывает больше мужа.

 «Заработок в семье может по-разному влиять на отношения. Когда все хорошо, то это не играет принципиальной роли. Но когда в семейных отношениях есть другие проблемы, то, кто бы ни зарабатывал больше — муж или жена, это зачастую используется для финансового, эмоционального и психологического давления», 

— объяснил психолог.

Ксения Бородина и Курбан Омаров,
Ксения Бородина и Курбан Омаров, фото:novosti-shki.ru

По мнению специалиста, если семейные отношения строятся на принципе конкуренции, то размер доходов может повлечь за собой различные разногласия и стать основанием для упрёков и унижения одного из супругов.

«Зачастую это симптомы очень проблемных отношений, скорее всего, у таких людей во всех сферах будут проблемы. Если женщина больше зарабатывает и ставит это мужчине в упрек, то она должна понимать, что это очень болезненная для него сфера», 

— рассказывает Денисов-Мельников.

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров, фото: uzamuza.com

С другой стороны сексолог полагает, что если жена имеет солидный заработок, а муж при этом не бездействует и тоже приносит в семью деньги, то упрёки в этом случае неуместны.

 «У пары, как правило, общий бюджет. Но в современном мире встречаются ситуации, когда партнеры даже не знают о заработке друг друга. Если в семье и без того не все гладко, то проблем из-за более крупного заработка супруги станет больше. Но чаще всего люди не делают из этого трагедию — сегодня один зарабатывает больше, завтра другой. При хороших отношениях в семье тема заработка обычно не имеет значения»,

— подвёл итог психолог.

Судя по счастливым семейным фотографиям Бородиной и Омарова, тема заработка их вовсе не беспокоит. К тому же, мужа Бородиной тяжело назвать альфонсом. Известно, что у Курбана Омарова имеется собственный бизнес.

Тем временем Викторию Лопырёву засняли на пляже в Майами с другим мужчиной. А Ирина Алфёрова впервые показала приёмного сына. К тому же сын Валерии показал трогательное фото внучки певицы.

А как вы относитесь к мужчинам-альфонсам? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий