Так кто же все-таки выдал интим Джеффа Безоса — саудовский принц или брат его гелфренд?

В прошлом году телефон миллиардера Джеффа Безоса был взломан, а вскоре после этого таблоид опубликовал личные снимки из смартфона, а также интимную переписку с .

Тогда еще Безос был женат на своей жене Маккензи и тайное, ставшее явным, во многом посодействовало тому, что они решили развестись.
Тогда же Джефф поручил главе своей службы безопасности провести расследование и выяснить, кто его подставил.

Так кто же все-таки выдал интим Джеффа Безоса - саудовский принц или брат его гелфренд?
Photo: pag esix.com

Гэвин де Бекер остановился на двух возможных версиях — либо это был родной брат Лорен — Майкл Санчес, продавший фото Безоса с голым торсом The National Enquirer за 200 тысяч долларов, либо наследный принц Саудовской Аравии .

Так кто же все-таки выдал интим Джеффа Безоса - саудовский принц или брат его гелфренд?
И накрашенная страшная, и ненакрашенная:)/ Photo: corriere.it

Согласно первой версии, Лорен сама отправила брату снимки и сообщения — то ли случайно, то ли намеренно. А второй заинтересовались даже в ООН — там полагают, что ибн Салман взламывает чрез троянский вирус WhatsApp телефоны разных лиц с далеко идущими целями. Так, они подозревают, что смартфон Безоса принц взломал, готовясь к убийству журналиста Хашогги, который трудился в издании Washington Post, владельцем которого является Джефф.

Так кто же все-таки выдал интим Джеффа Безоса - саудовский принц или брат его гелфренд?
А здесь милая:) Лорен Санчес с бывшим мужем и детьми/ Photo: gol bis.com

Факт сделки с братом Лорен подтвердила компания American Media, которая владеет таблоидом. Но вряд ли им можно верить — Мухаммед мог заплатить больше за молчание и запутывание следствия.

Между тем, адвокат Лорен Санчес, Терри Берд, минувшим днем дал TMZ первый комментарий от ее имени:

Майкл — мой старший брат. Он тайно предоставил мою личную информацию The National Enquirer. Это непростительное предательство. Моя семья пострадала из-за этого нового безосновательного иска, и мы искренне надеемся, что ситуация разрешится как можно скорее

Сам Майкл отрицает свою причастность к продаже личных данных своей сестры. Он возмущен тем, что пострадала его репутация: в его доме на глазах у изумленных соседей был проведен рейд ФБР, а друзья и деловые партнеры отвернулись от него. Мужчина предъявил иск Безосу и требует возмещения убытков.

Так кто же все-таки выдал интим Джеффа Безоса - саудовский принц или брат его гелфренд?
Мухаммед ибн Салман, наследный принц Саудовской Аравии Photo: ru.m.wikipedia.org

А мы верим Майклу. От этого саудовского принца можно ожидать, чего угодно.

Важно
«1 млрд за предоставление Крокус Интернэшнл под госпиталь и наезд на соседского ребенка» — Лена Миро рассказала, почему не любит Агаларовых