«Если бы мы могли с ней договориться, то не было бы скандалов на протяжении 10 лет” — Аршавин и Барановская не могут поделить сына-футболиста

В браке футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской родилось трое детей. После развода все наследники остались с матерью, а отец полностью отстранился от их воспитания.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская
Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Телеведущая отдала младшего сына Арсения в футбольную школу «Спартака» в Москве, хотя Аршавин на пике своей карьеры играл за «Зенит», а сейчас занимает там административную должность. При всём желании Андрей не может перевести сына в родной клуб, так как мальчик живёт в столице.

«Это нереально. Там с мамой надо договариваться, а если бы мы могли с ней договориться, то не было бы скандалов на протяжении 10 лет. Я давно предполагал, что он в “Спартак” пойдёт, ведь он в Москве живёт»,

— поделился своими мыслями Аршавин.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская с детьми
Андрей Аршавин и Юлия Барановская с детьми, фото: my-mask.ru

В рамках интервью YouTube-каналу Nobel футболист рассказал, что совершенно не против, чтобы Арсений жил с ним. Тогда бы Андрей смог осуществить свою мечту — отдал бы сына в клуб «Зенит».

«Я согласен, чтобы он жил со мной, но на это, к сожалению, не пойдет другая сторона»,

— добавил спортсмен.

Напомним, что Юлия Барановская до сих пор судится с экс-супругом за алименты детям.

Заворотнюк порадовала своих подписчиков фотографией у новогодней ёлки. А Валерий Леоньев высказался о значимости “голубых огоньков для россиян и назвал их традицией, от которой нельзя отказываться. Также стало известно, что перед Новым годом Кристина Орбакайте вновь заговорила о разводе с Земцовым.

Нужны ли на самом деле Аршавину дети, или он только создаёт видимость примерного отца? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий