Татьяна Михалкова спасается от брака с режиссером работой

Супруга известного режиссера на днях проводила знаменательное мероприятие – свои коллекции на Неделе моды в Москве представили начинающие модельеры, победившие в конкурсе ее фонда “Русский силуэт”.

Татьяна Михалкова спасается от брака с режиссером работой

В интервью Комсомольской правде женщина развеселила своей наивностью.

На вопрос о долгах модного дома Вячеслава Зайцева, Михалкова сказала, что творческие люди, как она сама и Слава Зайцев совершенно непрагматичны и плохо разбираются в деньгах. Поэтому она надеется, что такому замечательному человеку, как Зайцев, немедленно простят все долги:

Я Славу знаю, наверное, полвека. Я ведь начинала у него моделью и одно время даже была любимицей. Он начинал как художник и в итоге завоевал весь мир, везде были показы. Судьба оказалась к нему благосклонна, преподнесла такой подарок — свой Дом моды в Москве. Но мы, люди творческие, не всегда можем грамотно рассчитать финансы, а еще многое зависит от людей, которые тебя окружают — директоров, помощников… Я надеюсь, что дом Зайцева все-таки спасут — Слава очень много сделал для страны, он заслуженный модельер и уважаемый человек

Она переживает за Зайцева – говорит, главное, чтоб он не волновался и был здоров!

Далее журналисты поинтересовались, как прошел недавний праздник в честь 74-летия ее мужа, Никиты Михалкова. Тут руководитель “Русского силуэта” призналась, что завидует Юлии Высоцкой – жене старшего брата Никиты, поскольку у них праздники удается проводить в узком семейном кругу:

Вы знаете, Никита такой человек — он просто не может в узком кругу собираться, по-семейному. Вот Андрон – он молодец — у него «Едим дома» с женой, спектакль, фильм — все по-домашнему. Я Юле Высоцкой по-хорошему завидую в этом плане. А где Никита, там сразу и фонды, и Академия, и «Бесогон», и студия «Три Тэ» с огромнейшим коллективом…

Любопытный журналист поинтересовался также, а легко ли быть женой обласканного вниманием дам Никиты Михалкова? Не остепенился ли он с годами – все-таки к сотне идет человек?
Татьяна Евгеньевна ответила, что ее спасает!! фонд “Русский силуэт”. Она всегда в работе и когда редко заезжает домой – семейные посиделки оказываются очень даже приятными.

Татьяна Михалкова спасается от брака с режиссером работой
, ,

Далее представитель КП похвалил дочку Михалковых, Анну, в связи с ее экстремальным похудением и попросил поделиться секретами, как ей это удалось.

Татьяна Евгеньевна согласилась, что да, Аня – всегда была в теле, в бабушку уродилась:

Вообще, Аня конституцией пошла в бабушку — Наталью Петровну Кончаловcкую, которая была очень талантливая, но всегда в теле

Почему-то совершенно упуская ввиду, что сама она – тоже не анорексичная моделька. И почему это Анна – в бабушку, а не в нее – тоже не очень понятно.

И хотя на протяжении всей беседы Михалковой с журналистами, вас не покидают улыбки по поводу ее невероятных комментариев и желание сказать : “Да снимите же вы этот столетний бантик”, чувство, что перед вами – очень светлый, невинный человек, согревает и радует:)

Вам нравится Таьяна Михалкова? В вашем окружении есть взрослые люди, рассуждающие по-детски?:)

Важно
“У вас расстройство личности, Яна” – Рудковская задумалась о продаже воды из ванной сына