У Марины Зудиной новая любовь

была моложе своего знаменитого супруга на 30 лет. Познакомились они, когда ей было всего 20. А через 10 лет Табаков женился на своей ученице.
Олег Павлович относился к Марине с необыкновенной нежностью, заботился о ней, как о ребенке.
В интервью режиссер картины “Валентин и Валентина” Георгий Натансон рассказывал о том, как Табаков приезжал на съемки фильма. Марина снималась у него, а Олег Павлович привозил ей бутерброды.

Натансон сначала был поражен:

Как может такой знаменитый человек возить бутерброды молоденькой артистке?

Затем ему все стало ясно.

У Марины Зудиной новая любовь
У Марины Зудиной безупречная женская репутация. Она тяжело переживала уход мужа. Вот, что рассказывала актриса журналу “Караван историй”:

Всю жизнь я была сосредоточена на муже, растворена в нем, жила в его бешеном ритме. Конечно, у меня тоже была интенсивная жизнь, поскольку по природе я — человек самостоятельный. И все же главным был Олег Павлович. Между нами существовала психологическая созависимость, но такая, которая по любви. Сейчас моя жизнь иная. На волне Маруси, на волне Павла, на волне мамы и папы

Пережить сложные времена ей помогали дети и работа.

У Марины Зудиной новая любовь
Но теперь, кажется, что-то изменилось. По информации Эксперсс-газеты, она снова влюблена. Правда, особых доказательств у издания нет – лишь фотокадры, где Зудина с нескрываемой влюбленностью смотрит на актера Андрея Смолякова.

У Марины Зудиной новая любовь

“7 дней” озабочены – что же делать с гражданской женой Смолякова – модельером-дизайнером Дарьей Разумихиной? Впрочем, пишут в прессе, все, в чем до сих пор были уличены актеры – это в нежных взглядах:)

Надо сказать, Андрей влюбленно смотрит и на свою супругу. Поэтому, Марине лучше поискать кого-нибудь посвободнее и помоложе.

У Марины Зудиной новая любовь
Всю жизнь на нее давили разговоры, что увела чужого мужа из семьи и никто не подумал, что беззаветная любовь к Табакову – это прекрасно, но женщина всю жизнь прожила с дедушкой!
Справедливость надо восстанавливать и в наилучшей версии – Смоляков не подходит:)

У Марины Зудиной новая любовь

Важно
“Жизнь слишком коротка” – Илон Маск прокомментировал групповой …. с Эмбер Херд и Карой Делевинь