«Все наследство пропало!»: тайная жена Кокшенова обвиняет его любовниц в воровстве и сама претендует на многомиллионное наследство актера

Алла Шавырина, тайная жена известного актера Михаила Кокшенова, заявила о беспрекословных правах наследства своего мужа. По её словам, она и их дочь являются единственными законными наследниками имущества актера, состоявшего из миллионов

Михаил Кокшенов
Михаил Кокшенов, фото: golbis.com

«Сейчас мы открыли наследственное дело. По документам я являюсь единственной женой Кокшенова. И единственным его ребенком по документам является наша дочь Маша. Все остальное, как вы понимаете, можно представить как угодно»

– сообщила Алла Шавырина.

«Никакой дележки наследства не будет. Миша со всеми разобрался, никого не обидел. Мне от него достались две квартиры. Но никакому разделу они не подлежат, эти подарки муж сделал еще при жизни», 

– ответила вторая супруга актера Елена Сергеевна.

Шавырина объяснила СМИ, что сразу после кончины Михаила Кокшенова все его любовницы начали безостановочно выводить деньги со счетов известного актера. Он не имел законного права продавать недвижимости без её ведома – она была нажита с ней в совместном браке. Туманной завесой накрылась судьба множества квартир актера, купленных в Москве, а также коттеджей за рубежом. Газета «Комсомольская правда» сообщила об активности адвокатов, которые уже разбираются в этой запутанной истории.

Михаил Кокшенов
Михаил Кокшенов, фото: rus.tvnet.lv

Актёр, помимо своей основной профессии, являлся владельцем обувного бизнеса. И даже эта сфера не осталась без внимания его приближённых поклонниц. Вдова не верит, что все состояние ушло на лечение Кокшенова, ведь он сам рассказывал прессе, как платил крупные суммы за свидания в ресторанах и покупал себе галстуки ценой в 20 тысяч рублей.

Михаил Кокшенов ушел из жизни в июне 2020 года. Причина – острая сердечная недостаточность. В 83 года, прожив насыщенную творческую жизнь, талантливый актер оставил множество нерешенных финансовых вопросов. Его жена прилагает все усилия, чтобы добиться правды для получения своей законной доли имущества актёра.

Да, ситуация, конечно сложная, как и в семье Алексея Баталова. Раскрыта тайная схема мошенников, которые отобрали у вдовы великого актера и его больной дочери всю недвижимость и деньги. Оказывается, они проворачивали это не первый раз. Дочь Михаила Ефремова отреклась от знаменитой фамилии и представляется мужчиной. Интересно, что думает по этому поводу сам актер?

А что думают о слишком откровенных фото Анфисы Чеховой ее поклонники, итак понятно. “Вау!” – больше добавить нечего.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий