Виктория Боня пила аяваску – Приходит ли к ней дьявол также же, как к дочери Любы Успенской

Звезда Instagram сделала шокирующее признание на передаче Андрея Малахова

Виктория Боня пила аяваску - Приходит ли к ней дьявол также же, как к дочери Любы Успенской
photo: vesveter.ru

Около месяца назад сообщила, что уходит в перуанские джунгли к шаманам и каннибалам и две недели не выходила на связь с подписчиками.

Виктория Боня пила аяваску - Приходит ли к ней дьявол также же, как к дочери Любы Успенской
photo: paparazzi.ru

После возвращения девушка не стала рассказывать подробностей своего приключения. И только сейчас она поделилась деталями опасного ритуала, в котором принимала участие.

Оказывается, Боня повторила опыт Татяны Плаксиной, дочери Любови Успенской, выпившей так называемый “напиток мертвых” – аяваску. Зелье сие запрещено в России и некоторых других странах ввиду своей смертельной опасности. Как рассказывала Успенская, именно после его употребления дочка стала вести себя странно и вместо просветленного разума она демонстрирует его помрачение.

Виктория Боня пила аяваску - Приходит ли к ней дьявол также же, как к дочери Любы Успенской
photo: yandex.ua

Но Виктория – девушка смелая и упорно движется к раскрытию всех своих потенциалов. Она осталась в восторге от древнего обряда самопознания. При чем, Вика направилась в гущу неизведанного в сопровождении сестры и мамы, которой также обряд пришелся по вкусу. Компанию храбрым дамам составил личный шаман Бони.
Теперь девушка всем рекомендует испробовать галлюциногенный напиток.

Мой шаман меня спрашивает, куда ты хочешь поехать: в джунгли Перу или далеко в джунгли, где типа каннибалы. Я сказала, что, конечно же, в самые глубочайшие джунгли

– поведала модель.
Рассказ Виктории звучал, словно остросюжетный фильм-фэнтези.
По ее признанию, персональный колдун в тот момент был для нее самым близким человеком.

Виктория Боня пила аяваску - Приходит ли к ней дьявол также же, как к дочери Любы Успенской
С мамой, photo: e-w-e.ru

Путь знаменитости не был легким – он буквально лежал через тернии. Достигнуть затерянной в лесу деревушки можно было лишь осуществив три перелета, заплыв по кипящей реке, “где можно было варить картошку и яйца” и переход через джунгли.

Виктория Боня пила аяваску - Приходит ли к ней дьявол также же, как к дочери Любы Успенской
С сестрой Ангелиной Боня, photo: krassever.ru

Но Боня не жалеет о преодоленных трудностях также, как ее мама. Появившись в студии “Прямого эфира” призналась, что убрала “внутренние блоки”:

Мне по возрасту уже надо было. Я мечтала избавиться от груза прошлого

Самым шокированным в студии выглядел Евгений Брюн, главный нарколог Минздрава РФ:

Отдаленные последствия подобных практик – шизофреноподобные психозы. Переживших такой опыт привозят из Перу на лечение в совершенно неадекватном состоянии именно после принятия этого, с позволения сказать, зелья

– его грозные пояснения не впечатлили Викторию. Она утверждает, что никогда не чувствовала себя так чудесно, как после древней процедуры:

Я сделала 15 церемоний за всю свою жизнь, я делаю это десять лет. Нет никакого транса. Под аяваска с открытыми глазами видишь все так, как есть. А когда ты закрываешь глаза, у тебя открывается третий глаз

View this post on Instagram

Перу! Айваско. Наша поездка и сегодня будет эфирна телеканале Россия в передаче Андрея Малахова «Прямой Эфир» ВНИМАНИЕ ЭФИР БУДЕТ ТОЛЬКО ПО ТВ! Версию программы на ютуб на поставят. Сегодня в 18:30 смотрите по телевизору!!! Тема острая. Тема очень интересная и деликатная. Споров будет много, я знаю. Прежде чем спорить, я хочу чтобы вы СРОЧНО посмотрели мои сторисы, где я поставила скриншоты с научных исследований про феномен Айваско. Это священное растение, которое используется более трёх тысяч лет для исцеления души и тела. Выдержка из научных исследований: Аяхуаска восстанавливает нервные клетки – согласно результатам исследования, опубликованного журналом Pharmacotherapy Research, 2013, активные ингредиенты священного растения прямо воздействуют на нейрогенез (производство нейронов) с сохранением уникальных эффектов при низких дозах и даже при однократном приеме. Аяваска перезапускает нейронную сеть по-новому. "Она буквально перемонтирует синапсы, особенно аксоны. Это «переподключение» частично является результатом аберрантного высвобождения нейромедиатора* в лобной коре." – заявляют исследователи. Прежде чем делать вывод, изучайте научные исследования, читайте, а потом сделаете свои заключения. Полная версия моей поездки будет на моем ютуб канале.

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya) on

View this post on Instagram

#BoilingRiver #Peru

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya) on

TVCenter.ru
Добавить комментарий