Владелец Duran Bar скрыл от врача поездку в Куршевель и заразил ее “короной”

В Сети мужчину назвали “гламурным быдляком”

То, как человек относится к собственной жизни и телу – его личное дело. Он имеет право даже утопиться, если хочет. Но сознательно причинять вред другому живому существу – этому нет оправданий. Некоторые граждане, отправляющиеся в Куршевель или другие неблагополучные регионы, затем скрывают сей факт, что становится причиной заражения многих людей.

Владелец Duran Bar скрыл от врача поездку в Куршевель и заразил ее "короной"
Илья Эстеров, photo: соцсети

Владелец Duran Bar Илья Эстеров и его жена Яна повели себя попустительски, благодаря чему нанесли вред здоровью другого человека.
Об этом написала сама пострадавшая Виктория Савченко. Виктория – врач по профессии, она оказалась в больнице имени Склифосовского спустя несколько дней после того, как побывала по вызову в доме у одного медийного человека в Красногорске.

Владелец Duran Bar скрыл от врача поездку в Куршевель и заразил ее "короной"
Виктория Савченко, photo: соцсети

Виктория решила проверить этого самого Эстерова по социальным сетям и выяснила, что 8-9-го марта, судя по публикациям, они с женой отдыхали в Куршевеле.

Содержание
  1. Через три дня после его посещения я заболела. Заподозрив неладное, я проверила кое-что по Интернету и выяснила, что тот человек был за границей. И он лежит сейчас в реанимации в Коммунарке. Ребята, мы никому не нужны, кроме нас самих!
  2. Эти люди скрыли от медицинского работника свое пребывание за рубежом. И если бы моя мать не проверила через соцсеть предоставленную ей ложную информацию, то сейчас бы этот человек мог заразить еще большее количество людей, так как и он, и его жена не слишком соблюдали режим самоизоляции
  3. Девица сообщила, что, зная о болезни мужа, «строго соблюдала» режим карантина, ну разве что «немножечко выходила в супермаркет за продуктами». Кстати, в ее Instagram, конечно, целый набор гламурных фоточек из Куршевеля, датированных 8-9 марта. Это те самые дни, когда они с Илюшей «сидели в Москве и никуда не выезжали…»
  4. Хочется дать правильное определение этому двуногому, но слов приличных нет. Впрочем, как и для его «половинки». И когда завтра утром вы посмотрите на цифры, обозначающие вновь заболевших коронавирусом, вспомните эту «сладкую парочку». Свою посильную долю в рост статистики по этой эпидемии они внесли. При этом Илюша из больнички еще не устает ругать «режим» за строгость карантина! И эти люди едва ли захотят извиниться. Даже перед Викторией Савченковой, которая все еще лежит в больнице

Через три дня после его посещения я заболела. Заподозрив неладное, я проверила кое-что по Интернету и выяснила, что тот человек был за границей. И он лежит сейчас в реанимации в Коммунарке. Ребята, мы никому не нужны, кроме нас самих!

– поделилась Савченко.
Сын медика тоже возмущен недобросовестностью и безответственностью вроде бы взрослых людей:

Эти люди скрыли от медицинского работника свое пребывание за рубежом. И если бы моя мать не проверила через соцсеть предоставленную ей ложную информацию, то сейчас бы этот человек мог заразить еще большее количество людей, так как и он, и его жена не слишком соблюдали режим самоизоляции

– заметил молодой человек.

Владелец Duran Bar скрыл от врача поездку в Куршевель и заразил ее "короной"
photo: instagram.com

Эстерова госпитализировали в Коммунарку 19-го марта с подтвержденным тестом на COVID-19.
Супруга Ильи тоже отнеслась к ситуации несереьзно. Она подтвердила, что находится в медицинском центре с мужем, но находясь в группе риска, может себе позволить выходить в магазины за продуктами.

Девица сообщила, что, зная о болезни мужа, «строго соблюдала» режим карантина, ну разве что «немножечко выходила в супермаркет за продуктами». Кстати, в ее Instagram, конечно, целый набор гламурных фоточек из Куршевеля, датированных 8-9 марта. Это те самые дни, когда они с Илюшей «сидели в Москве и никуда не выезжали…»

– написал журналист Влад Шурыгин.

Хочется дать правильное определение этому двуногому, но слов приличных нет. Впрочем, как и для его «половинки». И когда завтра утром вы посмотрите на цифры, обозначающие вновь заболевших коронавирусом, вспомните эту «сладкую парочку». Свою посильную долю в рост статистики по этой эпидемии они внесли. При этом Илюша из больнички еще не устает ругать «режим» за строгость карантина! И эти люди едва ли захотят извиниться. Даже перед Викторией Савченковой, которая все еще лежит в больнице

продолжил Шурыгин в Facebook, сопроводив злобный пост хэштегами #гламурный_быдляк.

Илья, конечно, был неправ. Но то, как пишет Шурыгин.. – если бы Викторию заразил рабочий человек, к нему бы отнеслись снисходительнее.
В России не любят богатых:) Почему?:)
На самом деле, роскошь и изобилие – это прекрасно, это норма. Вместо того, чтоб обзывать обеспеченных людей, давайте пожелаем, чтоб все люди жили замечательно:)

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru