Внучка Сталина лишила сына наследства, а ее муж пытался его задушить

Нешуточные страсти разгорелись в семье вождя народа.

Правнук Иосифа Сталина, впервые увидел завещание, оставленное матерью. Согласно документу, женщина лишила сына наследства в пользу мужа. Он уверен, что документ подделан – не могла мама ничего ему не оставить.

Внучка Сталина лишила сына наследства, а ее муж пытался его задушить
Селиму Бенсааду 48 лет, он – единственный сын Галины Джугашвили, дочки старшего сына Сталина Якова. Отцом мужчины является , студент из Алжира, который в то время приезжал учиться в Москву в Университете дружбы народов имени Патриса Лумумбы.

Некоторое время назад отец Селима поднял тревогу – по его словам сын исчез из квартиры, где они вместе жили. Однако, вскоре Селим появился и рассказал, что его не похищали – он вынужденно покинул дом, поскольку его 77-летний отец несколько раз пытался его задушить.

Внучка Сталина лишила сына наследства, а ее муж пытался его задушить

Селим недавно познакомился с завещанием мамы и не мог поверить в то, что увидел. Он был уверен, что ему достанется 5/12 доли трехкомнатной квартиры на станции метро «Китай-Город», а отец Хосин Бенсаад получит 7/12.

Хосин отказался дать мне копию завещания, поэтому я поехал в архив к нотариусу на Полярной улице в Москве. Нотариус Варгасова удивилась моему визиту, сначала не поверила, что я сын Галины Джугашвили, но я показал паспорт с пропиской и тогда она мне дала документ

– поведал Бенсаад.

Завещание Галины датировано 27 августа 2007-го года. Женщина скончалась в тот же самый день на 69-ом году жизни от онкологии.

Все мое имущество, движимое и недвижимое, я завещаю Хосину Бенсааду и никому более

– озвучил документ правнук Сталина.

Внучка Сталина лишила сына наследства, а ее муж пытался его задушить
photo: snob.ru

Бенсаад уверен, что мама не могла с ним так поступить.

Могла родная мать ничего не оставить сыну? Я не мог быть рядом с ней в последние дни ее жизни, но ранее мне говорили, что она еще 25 августа впала в кому и все время была на мощных лекарствах, которыми снимали боли. В таком состоянии она не могла ни прочесть, ни составить документ. Я не могу в это поверить

– заявляет Селим.

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Свидетель

    А где он был все это время, когда его мать болела? И на основе каких документов нотариус оформил наследство в его присутствии с его адвокатом и сурдопереводчиком? Почему об этом ни слово?

    Ответить