“Вот, к чему приводит решение о выдаче наших денег люмпенам за роды. Будут залетать и рожать от пьяниц и наркоманов”

А вы уже бросили свой камень в Водонаеву?

Алену Водонаеву в эти дни ругали все, кому не лень. Даже странно, да? Когда вы видите, как толпа забрасывает кого-то камнями, знаете, что выдает нормального человека? То, что он сбегает от этого ужаса или у него появляется желание защитить уязвимого.

"Вот, к чему приводит решение о выдаче наших денег люмпенам за роды. Будут залетать и рожать от пьяниц и наркоманов"
Водонаеву поддерживали лишь ее подписчики.
Удивила позиция Владимира Соловьева – он назвал слова Алены “человеконенавистническими” и пояснил, что, по его мнению, “это создание” (Водонаеву) не имеет смыла цитировать, и вообще обращать внимание на её существование.

Пусть живёт в своём убожестве

– заявил Соловьев. Далее посоветовал ей остановиться, глянуть на себя в зеркало и попытаться найти у себя в глазах “хотя бы тень интеллекта, образования и уважения к людям”.

И попутно поддержал Путина, назвавшего “моральными уродами” людей, которые выступают против поддержки многодетных семей.

Такое впечатление, что страна приветствует количество некачественных или каких-нибудь людей, вместо того, чтоб сделать приоритетными другие направления развития – хорошее образование, безопасность, материальную обеспеченность всех слоев населения, в том числе – умных и образованных, не только многодетных и дурно воспитанных:)
И вот общую тенденцию поддержала Айза Анохина.

А если твое мнение такое же глупое, основанное на собственных комплексах, как и ты сама, то сиди дома!

– говорит Айза, недовольная, что Водонаева выступила на ТВ.

Мы как рожали, так и будем рожать! Кто-то обдуманно, кто-то не очень. Кто-то в хоромах, а кто-то в хижине

– вот это и есть наглядная демонстрация мамаш, которые воспользуются маткапиталом:)

Она будет рожать, хоть от наркомана, хоть от кого – но будет. Скажите, общественность, вас радует тот факт, что Айза Анохина будет часто рожать?

Когда я забеременела Сэмом [первый сын от нарика Гуфа], у меня не было денег даже на тест для беременности! Не было денег на узи! Не было денег на еду! Меня кормили мои родители, плюс я забеременела от наркомана, то есть от человека из низкого (как говорит товарищ, чьё имя не будем называть, хотя все же правильнее сказать, что из низшего) слоя общества. Были ли у меня мысли делать аборт? Нет!
Через пару дней окажусь в Москве и все же подам и получу деньги на Элвиса [второй сын от мужика, который Айзу только что бросил]. Так вот!

– куда бы сбежать от неудержимой решимости Анохиной?

"Вот, к чему приводит решение о выдаче наших денег люмпенам за роды. Будут залетать и рожать от пьяниц и наркоманов"

Лена Миро резюмирует:

Вот, к чему приводит решение о выдаче наших денег люмпенам за роды. Будут залетать и рожать от пьяниц и наркоманов. Своих денег нет, негде жить? Так есть же маткапитал, за счёт которого (за наш с вами счёт) можно решить проблемы.

Значение слова “люмпен” или “быдло” в интерпретации Водонаевой:

Лю́мпен (нем. Lumpen — «лохмотья», Lump – «оборванец», лю́мпены, люмпен-пролетариа́т, нем. Lumpenproletariat) — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности). В типичном случае люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и профессии, живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах

Люмпены — деморализованные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью

Хотелось бы, чтоб это понятие исчезло бы за ненадобностью, а общество состояло бы из высокоразвитых созданий:) Для этого нужно честно смотреть на ситуацию и улучшить качество школ в первую очередь. А не увеличивать и поощрять то, что уже есть.

Важно
Елена Соловей вызвала фурор первым выходом в свет