“Жариков, я тебя хочу” – Кричала пьяная влюбленная Кустинская

Замечательную советскую комедию “Три плюс два” за первый год посмотрели 35 миллионов зрителей, но мало кто знал, что творилось во время съемок картины

Наталья Кустинская, Евгений Жариков
, , фото: m.mr-7.ru

Все актеры, задействованные в фильме, проснулись популярными секс-символами нашей необъятной страны.
, , , Наталья Кустинская, Евгений Жариков – вошли в сердца зрителей навеки:) И больше не выходили.
Во время съемочного процесса закрутилось сразу два романа – между Мироновым и Фатеевой и – Жариковым и Кустинской.

Когда исполнители мужских ролей прибыли в Крым, режиссер Генрих Оганисян был крайне недоволен их бледностью и потребовал, чтоб они ходили с обнаженным торсом и загорали как могли. Для этого им выдали специальные справки, что в неприличном виде они ходят для кино – до 80-ых  даже в Сочи запрещалось входить в шортах в кафе или в автобусы.

Евгений Жариков, Миронов, Нилов,
Евгений Жариков, Миронов, Нилов, фото: allsisters.ru

После того как приехали две Наташи, у актеров началась веселая жизнь – пьянки, гулянки и -морковь.

Их разместили в поселке Гаспра и пока довозили до них еду – она была черт-те знаешь на что похожа.
Поэтому поначалу все страдали диареей. Животики перестали болеть, когда прибыли жены Нилова и Жарикова – женщины готовили для всей съемочной группы, за что те им благодарны и по сей день.

Они готовили обеды для всей киногруппы. Жены нас здорово выручали, постоянно придумывали что-нибудь вкусное. Трудности были с пресной водой. Ее привозили цистернами. И мы ее очень экономно расходовали. Мылись в общественной бане в Судаке

– приводит слова Нилова Экспресс-газета.

Жариков и Нилов, как было сообщено выше, были женаты, а Андрей Миронов – нет! Он по уши влюбился в Наталью Фатееву, которой был моложе на 7 лет. А Фатеева относилась к нему ласково-снисходительно – как к мальчику для секса, вспоминали друзья пары.

 Евгений Жариков, Миронов, Нилов, Фатеева
Евгений Жариков, Миронов, Нилов, Фатеева, фото: allsisters.ru

Она была разведена с Владимиром Басовым, но все еще жила с ним в одной квартире. Поскольку они все время ругались, Фатеева с удовольствием отправилась на эти самые съемки, где и закрутила любовь с Мироновым:

Кустинская докладывала нам с Гешей: «Миронов вечером посадил голую Фатееву к себе на плечи и носил по номеру. Наташа сама рассказала». Иногда Кустинская подтрунивала над Фатеевой: «Тебя еще не тошнит? Из вашей комнаты постоянно такие звуки странные раздаются». Было такое ощущение: Кустинская бесилась, что Миронов развлекается не с ней. И, кстати, частенько по утрам Фатееву действительно тошнило!

– делился воспоминаниями Жариков.

Миронов был без ума от Фатеевой
Миронов был без ума от Фатеевой, photo: radiokp.ru

Нилов на других дам, кроме своей жены, даже не смотрел, а вот Жариков – ходок был еще тот. На глазах у жены Валентины Зотовой он всюду ходил под руку с Кустинской, которая кстати, тоже была замужем за режиссером Юрием Чулюкиным.

Женя и Наташа переспали еще на пробах. Когда Кустинская напивалась, всегда кричала: «Жариков, я хочу тебя!» Однажды поздно вечером ввалилась в наш номер в сексуальной пижамке с кружевами и легла в сладострастной позе на кровать. Женя посмеялся и с миром ее отпустил

– рассказывала Зотова.

Сама Кустинская говорила, что это Жариков неровно дышал в ее сторону, а его жена как-то настолько разозлилась, что кинула в нее невинную бутербродом.
Жариков вел себя непорядочно – и спал у всех на глазах с Наташей, и говорил, что никогда не стал бы обращать внимания на дур – интеллект Кустинской он считал нулевым:

Она мне никогда не нравилась: глупые дамы меня не возбуждают. Я не способен оценить женскую красоту, если к ней не прилагается интеллект. А с последним у Кустинской, по-моему, было крайне напряженно. «Жень, ну что?» – то и дело обращалась она ко мне, намекая на более тесное продолжение знакомства. «Что ты имеешь в виду? Я вроде бы ничего тебе не говорил». – «Да? Ну так что?»

Кстати, после того, как Зотова и Жариков развелись спустя 12 лет брака, она отомстила ему от всей души. В интервью говорила, что муж ее дважды заразил венерическими недугами после группового секса с проститутками и якобы забеременеть она не могла, поскольку у него “сперматозоиды были неподвижные”.

У Миронова и Фатеевой дальше романа любовь не сложилась – мама не позволила.
Вот как описывает Кустинская встречу Фатеевой с Марией Владимировной:

У Андрея с Наташей вообще все могло сложиться хорошо, если бы не мама Миронова. Уже после съемок «Три плюс два» он пригласил меня и Фатееву к себе домой. Мы пришли, Наташа по-хозяйски прилегла на диван. И тут в комнату вошла Мария Владимировна: «Так, а это еще кто такая? Чтобы духу ее здесь больше не было!» Тогда-то их отношениям и пришел конец

К слову, Наталья Кустинская действительно всю жизнь завидовала Фатеевой – в этом Жариков не ошибался. Позже она даже увела у нее мужа – космонавта Бориса Егорова – и сама вышла за него замуж.

По материалам Экспресс-газеты

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *Ирина- Ирина*

    Фильм снимался в 60г. ,а не 80г.,Судак в Крыму, Сочи к фильму не имеют отношения.Главное:какое грязное белье у автора, если он смакует проказы молодых известных людей.В зависти можно и утонуть.

    Ответить
  2. Аноним

    Фу.как неприятно!Грязь.грязь и еще раз грязь!Причем о тех,кого уже давно нет на этом свете!Бог вам судья,уважаемый автор!

    Ответить
  3. Вика

    Написано с огромным уважением и любовью к любимцам советской публики. Где вы увидели “Грязь.грязь и еще раз грязь!”?
    Возможно, она присутствует в вас? Отношения актеров, страсть, влюбленность – что в этом плохого? В статье – бесконечная любовь. Здесь нет абсолютно никакого осуждения – история, которая дорога тем, кто любит этот фильм

    Ответить
  4. Аноним

    Да, грязь в отношении умерших, которые не могут опровергнуть ложь! Аатор, не гневите бога!

    Ответить