Женщина кормила дочку одними наггетсами на протяжении нескольких лет. Это не значит, что она плохая мать, напротив, женщина спасала жизнь ребенку

Многих может привести в состояние шока диета маленькой девочки: она питается исключительно куриными наггетсами. Меняется только их размер и форма. Однако это не случай родительского равнодушия к здоровью ребенка. Малышка больна очень редким заболеванием.

Женщина кормила дочку одними наггетсами на протяжении нескольких лет. Это не значит, что она плохая мать, напротив, женщина спасала жизнь ребенку
и ее мама , фото: medialeaks.ru

Дети сочтут Лесли Джонс самой лучшей мамой на свете, ведь она не заставляет своего ребенка кушать только здоровую еду. Ее дочке исполнилось шесть лет и последние несколько лет она ест только наггетсы. Каждый день она съедает по несколько пачек полуфабрикатов.

Но причина такого питания не в том, женщина поддается капризам дочки, просто маленькая Джесс не может больше ничего есть. В первые годы жизни она могла с удовольствием съесть на обед тарелку супа, а на завтрак овсяную кашу. Со временем вся еда, кроме наггетсов, стала провоцировать у девочки острые приступы рвоты.

Все началось на третьем году жизни Джессики. Все походы к врачам заканчивались тем, что от нее просто отмахивались. Все специалисты утверждали, что мать паникует без причины и сама виновата в том, что происходит с ребенком.

Женщина кормила дочку одними наггетсами на протяжении нескольких лет. Это не значит, что она плохая мать, напротив, женщина спасала жизнь ребенку
Любимая еда маленькой Джессики — наггетсы, фото: edasova.ru

Лесли смирилась с тем, что придется продолжать кормить Джесс наггетсами, но случай на отдыхе в Турции перевернул ее восприятие. Не найдя в чужой стране привычных для ребенка полуфабрикатов, мать не смогла ее ничем накормить.

После возвращения в Англию они снова пошли в поликлинику, но диетолог не сказал им ничего нового. Он утверждал, что это просто детские капризы и по анализам девочка абсолютно здорова. Но мать Джессики продолжала выяснять причину проблемы с питанием и нашла специалиста в области когнитивной поведенческой терапии Дэвида Килмарри. Семья поехала к нему на консультацию в город Ковентри.

Пару часов понадобилось врачу, чтобы поставить девочке диагноз: расстройство избирательного питания.

Во время двухчасового гипнотического сеанса Дэвид играл и беседовал с девочкой. К концу сессии попытки накормить ее другими продуктами не увенчались успехом. Родители не теряли надежды и, вернувшись домой, с удивлением наблюдали как в течение нескольких недель Джесс начала пробовать все больше новых продуктов.

Семье повезло, что они нашли такого специалиста вовремя. А вот парню из Америки Дэвиду, которому уже 21 год, повезло меньше: он не попал к такому врачу и до сих пор ест лишь макароны с сыром.

А вот зрители на передаче «Поле чудес» на аппетит не жалуются. Они сметают всю еду с барабана. Администраторы только успевают следить, чтобы толпа не задавила детей в студии.

Любители ночных сериалов тоже любят побаловать себя вредной едой на ночь глядя. Их не пугает перспектива загубить свое . Измученный болезнью Андрей Губин пропал. Близкие и друзья исполнителя бьют тревогу, но где они были раньше?

Пользователи сети были возмущены предложением руки и сердца, которое сделал молодой человек на свадьбе друзей.Что же так возмутило комментаторов в этой ситуации? Не обошлось без критики и в случае с Кристиной Орбакайте, которая бросила своего мужа и сбежала обратно в Россию.

TVCenter.ru
Добавить комментарий