Звездный стилист назвал новенькую жену Петросяна “чучелом” и “обезьяной”

Ну не такой он уж и звездный, раз позволяет себе отзываться о женщине подобным образом. Любой женщине, какая бы она ни была. И мужчиной его язык больше не поворачивается называть.

Звездный стилист назвал новенькую жену Петросяна "чучелом" и "обезьяной"
photo: mega-stars.ru

При этом он хвастается, что не стал бы на нее тратить время, ведь он – гуру лишь всех луноликих и солнцеликих.
Речь идет о Джордже Ровалсе, которого мы недавно всемерно хвалили, поскольку он сильно переживал из-за Ирины Отиевой и вел себя по отношению к ней, как истинный друг.

Звездный стилист назвал новенькую жену Петросяна "чучелом" и "обезьяной"
А теперь тот же человек назвал Татьяну Брухунову “обезьяной”, на которую он не стал бы тратить сил, и “ходячим чучелом”:

Я с такими обезьянами не дружу. После Джулии Робертс работать с такими, как Брухунова, не могу. Она же кукла! Ходячее чучело! Жены не бывают такими! Что зацепило в ней Петросяна? Старик зацепил малолетку, вот и все!

– заявил Ровалс Собеседнику. Ведь он работал с такими селебс, как Тина Тернер, Джулия Робертс, Саманта Фокс, Софи Лорен.

Также он заявил, что Таня недостаточно богата, чтоб позволить себе волшебника-визажиста, каким является Ровалс:

У нее денег на меня не хватит. Вообще весь шоу-бизнес надо менять. Только Алла Пугачева и Гурченко — неприкасаемые. Вот они могли позволить себе все. А другие — нет

Вот-вот. Оставайтесь с Пугачевой, Гурченко и Тиной Тернер, это как раз ваши ровесники.

Звездный стилист назвал новенькую жену Петросяна "чучелом" и "обезьяной"
Апполон всех времен и народов/ photo: sobesednik.ru

 

А новое поколение как-нибудь и без претенциозных профессионалов умудряется выглядеть элегантно, ветрено, роскошно, смешно – так, как нравится!

Кстати, как бы к Татьяне не относились пользователи, они признают ее чувство собственного стиля и прислушиваются к ее рекомендациям.
Брухунова периодически появляется на телевидении, а также активно ведет микроблог, часто затрагивая тему внешности, модных луков и стиля, ухода за собой.

Она часто рассказывает своим подписчикам в Instagram про модные тренды и показывает свой гардероб. В нем – исключительно брендовые вещи стоимостью от ста тысяч рублей.

Важно
“С тем, что его женщину имело несметное количество мужчин, ни идиот, ни нормальный мужик мириться не будет”