Белорусские журналисты показали фото 7-летнего умственно отсталого сына Лукашенко

Белорусский оппозиционный Telegram-канал NEXTA 28 апреля выдал сенсационную информацию – им удалось найти четвёртого сына президента Беларуси Александра Лукашенко, которого тот тщательно скрывает. А всё дело в том, что мальчик от рождения глухонемой, страдает лёгкой умственной отсталостью и аутизмом.

Александ Лукашенко и Матвей. Коллаж Обозреватель
Александр Лукашенко и Матвей. Коллаж Обозреватель

По утверждениям NEXTA, ребёнок родился в 2004 году, его мать – любовница Лукашенко, бывший личный врач Ирина Абельская, она же и мама третьего сына – Николая. Ирина длительное время являлась гражданской женой президента, при том, что он до сих пор не разведен со своей официальной супругой Галиной Желнерович, которая ему родила старших сыновей Виктора и Дмитрия.

Александр Лукашенко со страшими сыновьями. Фото aif.ru
Александр Лукашенко со старшими сыновьями. Фото aif.ru

Рождение внебрачного, но больного ребёнка сильно расстроила Бацьку и он решил скрыть этот факт от общественности, считая, что это может навредить его репутации. Мальчика назвали Матвеем, записали на девичью фамилию матери – Постоялко и отправили в специализированный детский дом.

В сообщении Telegram-канала NEXTA сказано:

Всё это время средств на него не жалели: у Матвея был личный тьютор, педагог, индивидуальный учебный кабинет, дорогие развивающие игрушки, к нему приставили двух “бабушек”, которые контролировали воспитательный процесс и привозили мальчику всё необходимое (еду, игрушки)

Чётвертый сын Лекашенко Матвей. Источник Nexta
Чётвертый сын Лукашенко Матвей. Источник Nexta

Как стало известно, ребёнок существенно продвинулся в развитии в сравнении со сверстниками с такими же проблемами, у него слуховой аппарат последнего поколения, но жить полноценной самостоятельной жизнью не сможет.

Вам будет также интересно: Пенсионерка, меняя образ, набрала два десятка кредитов, пока её не раскрыл робот мобильного банка. Также стало известно, что дочь покойного актёра Виталия Соломина, вынуждена спасаться от коллекторов из-за кредитакоторый не брала. А певица Ани Лорак взяла полмиллиона долларов на бизнес бывшего мужа, теперь выплачивает сама. Вам также будет интересно узнать, что бывшая Тимати Решетова поменяла веру и имя.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Игорь

    Про этого мальчика уже давно известно. А вот фото в первый раз показали

    Ответить