Помните мальчика Рустама без “лица”? Как он выглядит и живёт сейчас в приёмной семье

Судьба Рустама Злобина очень тяжелая, но уникальная – мальчик родился с патологией, из-за которого у него не развились полноценно элементы лица, они словно просто отсутствуют. Диагноз маленького Рустама не давал ему никаких шансов найти приемную семью после того, как родная мать отказалась от больного малыша еще в роддоме. Сначала его долго выхаживали врачи, но потом, за неимением других вариантов, мальчик попал в детский дом.

Рустам Злобин. Фото pravmir.ru
Рустам Злобин. Фото pravmir.ru

Его детство проходило под пристальным наблюдением специалистов и с особым уходом: в младенчестве он мог питаться только через трубку, говорить начал лишь в четыре, но очень невнятно. Такое отставание в развитии было вызвано не ментальными проблемами мальчика (у него нет психических нарушений), а просто недостатком занятий с ним. И если бы не семья Злобиных, которым Рустам приглянулся в 2017 году, неизвестно, как сложилась бы дальнейшая жизнь ребенка.

Как рос Рустам Злобин. Фото pravmir.ru
Как рос Рустам Злобин. Фото pravmir.ru

Ника и Юрий трудностей не боялись – они вложили все силы и деньги на реабилитацию мальчика, благодаря чему он живет почти полноценной жизнью. С ним занимаются специалисты в сфере дефектологии и логопедии, пластические хирурги уже через пару лет помогут ему выглядеть чуть более похоже на окружающих.

Родители много времени уделяют ребенку. Фото
Родители много времени уделяют ребенку. Фото starhit.ru

Сам Рустам зажил наконец так же, как и его ровесники, то есть ходит в школу, много играется и общается. Сейчас мальчик научился кататься на самокате, участвует в модных показах и различных фотосессиях.

Рустам сейчас. Фото pravmir.ru
Рустам сейчас. Фото pravmir.ru

В 2020 году семья взяла двухлетнюю Лилит с отставанием в развитии и аутизмом, а потом четырехлетнюю Сашу, у которой только перечень диагнозов тянет на небольшую медицинскую энциклопедию. Но супруги Злобины уверенны – они справятся и социализируют девочку. За несколько месяцев девочка уже стала намного спокойнее, подружилась с Рустамом и понемногу привыкает жить в семье.

Ника Злобина, Рустам и Лилит. Фото
Ника Злобина, Рустам и Лилит. Фото starhit.ru
Тем временем стало известно, что на Ксению Собчак подали в суд и требуют 50 миллионов. А один дачник должен заплатить 17 миллионов рублей за пал сухой травы. Вам также будет интересно: за что 30-летнего Никиту Преснякова не очень любят его родственники.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий