Внучка Олега Стриженова открывает приют для женщи, пострадавших от побоев и рассказала, что ей пришлось пережить в браке

Слава и богатство далеко не всегда гарантируют человеку спокойный быт и счастье в личной жизни, даже наоборот – за внешней мишурой и деньгами куда чаще гоняются подлецы. Внучке знаменитого советского актера Олега Стриженова, которому сейчас 92 года, не повезло попасть как раз на нечестного мужчину, издевавшегося над ней во время их супружеской жизни – теперь пара уже разведена, и Александра нашла в себе силы впервые поделиться теми ужасами, которые пережила в браке. До этого она молчала, потому что боялась ответных действий от обидчика.

Александра Стриженова
Александра Стриженова. Фото social.5-tv.ru

Но не так давно Александра осознала, что просто пытается оправдать в голове настоящего насильника и руководствуется страхом – она набралась смелости, заручилась на всякий случай поддержкой юристов и рассказала всю историю в своем профиле Инстаграма. Как выяснилось, бывший муж Стриженовой регулярно избивал ее и запрещал обращаться в полицию, угрожая расправой, рушил ее вещи, ограничивал круг общения и не давал вести собственный бюджет. Таким образом, девушка была полностью подконтрольна абьюзеру, и он годами издевался над ней без каких-либо последствий.

Олег Стриженов с сыном и внучкой в 2020 году. Фото Инстаграм
Олег Стриженов с сыном и внучкой в 2020 году. Фото Инстаграм

Замкнутый круг удалось разорвать тогда, когда Саша нашла способ откладывать небольшую сумму с каждой зарплаты на побег, не вызывая при этом подозрений. Ведь даже все личные расходы (на одежду, предметы гигиены) строго контролировались, а то и запрещались экс-супругом. Поэтому Александра месяцами ходила в порванных сапогах, а иногда, когда партнер в истерике выгонял ее из дома, спала на вокзале.

После освобождения и развода Стриженова занялась социальной работой, решив любой ценой помочь женщинам, которые тоже оказались в тяжелой жизненной ситуации – она собирается открыть приют и для этого использует свой собственный опыт, пытаясь организовать его так, чтобы обратиться за помощью могла каждая. Сама внучка артиста теперь восстанавливается и наконец живет независимо от кого-либо, чему несказанно рада.

Тем временем стало известно, что экс-жена Стаса Пьехи рассердилась на Малахова за то, что он пригласил Безбородову на шоу.

А Скарлетт Йохансон родила второго малыша и дала ему странное имя.

Кроме того, СМИ раскопали нелицеприятную правду из прошлого Алины Кабаевой.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий