СМИ раскопали нелицеприятную правду из прошлого Алины Кабаевой: “Без меня ты никто!”

Имя Алины Кабаевой до сих пор на слуху у людей, хотя свою спортивную карьеру она завершила 14 лет назад. Теперь она больше известна как неофициальная жена президента Путина и политик. Не такой знаменитой и титулованной осталась Яна Батыршина, на карьеру которой, и очень некрасиво, повлияла Алина.

Ирина Винер и Алина Кабаева. Фото gazeta.ru
Ирина Винер и Алина Кабаева. Фото gazeta.ru

Двадцать лет назад Яна Батыршина была одной из самых перспективных гимнасток во всем мире, она была любимицей Ирины Винер, ровно до того момента, пока в сборной не появилась Алина Кабаева. В конце 80-х Винер переехала из Ташкента в Москву вместе с Яной, она помогла ее родителям перебраться в столицу, а сама девочка начала достигать спортивных вершин.

Неожиданно для всех, в 1999 году, Яна поссорилась с тренером и покинула спорт. Через пару лет Винер стала главным тренером, а Батыршина вовсе исчезла из мира гимнастики. Тренер и спортсменка не общаются по сей день, а виной этому стала именно Алина Кабаева.

Алина Кабаева и Яна Батыршина когда-то были лучшими подругами. Фото ntv.ru
Алина Кабаева и Яна Батыршина когда-то были лучшими подругами. Фото ntv.ru

Спустя время Батыршина дала интервью, в котором рассказала о том, что между ней и Винер постоянно были конфликты. Батыршиной продолжала усердно тренироваться, но слышала лишь одну фразу: «Без меня ты никто».

Алина Кабаева попала в сборную и быстро затмила Яну. Новая ученица была сильнее и выносливей, именно она стала новой любимицей Винер. Батыршина не выдержала и ушла, желая доказать, что она личность, которая имеет право на то, чтобы высказывать свое мнение и говорить правду в лицо, даже если правда окажется неприятной. А Кабаева постоянно унижала Яну, акцентируя внимание на то, что ее Винер любит и она – надежда российской гимнастики.

Алина Кабаева. Фото sports.ru
Алина Кабаева. Фото sports.ru

Ирина Винер, в свою очередь, рассказала о том, что Батыршина просто завидовала и ревновала к Кабаевой, не желая признать, что у тренера появилась более сильная спортсменка. Что об этом думает Алина — неизвестно. Тем не менее, большинство гимнасток, которые прошли через школу Винер, очень обижены на нее и терпеть не могут Кабаеву – она многим своим уничижительным отношением и вмешательством высшего начальства испортила им и карьеру, и жизнь.

Яна. Фото amazingpage.ru
Яна Батыршина. Фото amazingpage.ru

Были еще несколько сомнительных историй. Когда гимнастки готовились к Олимпиаде, было одно обязательное требование – постоянно находиться на базе в Новогорске. Но у несовершеннолетней Кабаевой уже было свое авто, подаренное влиятельным поклонником, на котором она по ночам сбегала. Однако затем транспортное средство украли. Винер через 15 лет призналась, что сама мама гимнастки дала слепок ключей знакомым, которые и угнали автомобиль. После этого Кабаева уже не могла покинуть базу.

А потом был громкий скандал с допингом, обнаруженным у Кабаевой и Ирины Чащиной. Но, опять благодаря покровителю, 17-летней Кабаевой все сошло с рук, а 19-летняя Чащина, которая по мнению независимых судей, была более сильной и техничной гимнасткой, вынуждено завершила карьеру после Олимпиады.

Алина Кабаева и Ирина Чащина. Фото
Алина Кабаева и Ирина Чащина. Фото sports.ru

При всем этом, имя того тайного покровителя никто не рискует называть, хотя оно у всех на слуху.

Алина Кабаева принимает почести из рук президента. Фото sports.ru
Алина Кабаева принимает почести из рук президента. Фото sports.ru

С того времени Кабаева работала на телевидении и в Госдуме, основала благотворительный фонд, возглавила холдинг «Национальная Медиа Группа» и совет директоров «Спорт-Экспресса», по слухам, родила 4 сыновей (двое из которых – близняшки) и дочь то му самому покровителю, на люди появляется редко.

А тем временем Отар Кушанашвили рассказал об изменах Агутина и попросил прощения у Анжелики Варум.

Также стало известно, в какую сумму обошлись Авербуху роды Арзамасовой.

Вам будет интересно: Подлинная история графа Резанова и красавицы Кончиты, воспетая в рок-опере “Юнона и Авось”

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Вася

    Одним словом сплетни какие то.

    Ответить
  2. tnk

    Мне как-то один из друзей сказал: “Ты думаешь , это элита? Нет! Это КЛОАКА!”

    Ответить
  3. Аноним

    Опять Кабаева как она надоела женщина которая всем без различна вышла напиарилась что то пробубнила и всего лишь бездарная которой покупали первые места и чьей бы она не была женой ей не стать леди ещё не доросла и ею быть не сможет хоть будет одета на миллион она деревня ею и останется так что пусть сидела и дальше сидит и не вякает своего ума не хватает а жить чужим это анонс и вообще хватит ее пиарить она не интересна да и лицом не вышла и как бы она свою мордень не натягивала красивее не станет пусть смириться и дальше увлажняет там своего продвигателя сиди дома домохозяйка это твое призвание

    Ответить