«Хочется видеть её голливудскую улыбку», – после проигрыша на Олимпиаде Ирина Винер хочет вернуть Алину Кабаеву в качестве тренера или консультанта

Ирина Винер дала интервью, в котором поведала о своих подопечных. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики рассказала, как переживала, когда её ученицы объявляли о завершении спортивной карьеры.

Ирина Винер, фото:betonmobile.ru
Ирина Винер, фото:betonmobile.ru

«Понимаете, я их очень люблю. Да и вообще я всех своих детей люблю и буду любить. У меня такая судьба.

Знаете, я плакала, когда после Сиднея Юлия (Барсукова) сообщила, что будет заканчивать, я просто плакала. Хотя слезы для меня это редкость, что мне порой даже удивительно. Я сильно переживала, что она ушла».

– говорит она.

К тому же тренер вспомнила, как Кабаева завоевав олимпийское золото, продолжала выступать. Ирина Александровна мечтает, чтобы Алина вернулась к ней в качестве тренера или консультанта.

«Вот Алина (Кабаева) у меня тогда не ушла, а продолжила работать, став олимпийской чемпионкой. Хотела бы, чтобы она дальше продолжала (выступать), но вот так сложилось.

Мечтаю, чтобы она вернулась – как консультант, как тренер, как кто-нибудь. Хочется видеть ангельскую голливудскую улыбку»,

– продолжает Винер-Усманова.

Ирина  Винер и Алина Кабаева, фото:hasortewondo.ru
Ирина Винер и Алина Кабаева, фото:hasortewondo.ru

Так же она не хочет, чтобы  сёстры Аверины  ушли из спорта.

«Я была бы счастлива, если бы Арина и Дина остались. Это однозначно»,

– подытожила Ирина Александровна.

Тем временем стало известно, что ушла из жизни звезда “Великолепного века” Сабина Тозия – строгая, но справедливая Афифе-хатун. А певица Максим опубликовала первое фото после выхода из длительной комы. К тому же СМИ удалось узнать об отстранении засудившего гимнастку Дину Аверину украинского арбитра.

А вам нравились выступления Алины Кабаевой? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Винер в зубах

    Оба кислотно-мерзотные, что Виннер, что Алина, какая на хрен голливудская, морда деревещины, а это швиммер до сих пор всех и вся оскорбляет, видимо думает, что она первая, а не Господь бог, про Кабаеву в одно время говорила собака ушла, собака пришла, Мамун на хрен отправляла, до и всех также, просто её надо наверное тоже также послать тока на три буквы… А старуха, старуха то постарела и подурнела, также и другая тоже скукожилась….

    Ответить