Ирина Винер ответила тренеру Линой Ашрам

Как только страсти по Олимпиаде собрались стихнуть, масла в огонь подлила тренер израильской спортсменки. Айелет Зуссман заявила, как она сожалеет – русские не смогли достойно пережить свой проигрыш

Дина Аверина, Линой Ашрам, Алина Горносько,
Дина Аверина, Линой Ашрам, Алина Горносько, фото: artsport.bg

Об этом наставница Ашрам сказала в интервью израильскому телевидению, когда ее спросили о скандале. Слова Зуссман уже прокоментировала спортсменка, а ныне депутат Госдумы Светлана Журова. По ее мнению, русские не имеют ничего против Линой и ее тренера, но у них много вопросов с судьям, засудившим Дину Аверину.
А теперь ответить израильской наставнице решила и тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер:

“Мы не привыкли проигрывать, а они проигрывали пять лет. Перед Олимпийскими играми у этой девочки не было ни одной золотой медали: ни на Гран-при, ни на Кубках мира. Только в Израиле была победа да на чемпионате Европы в 2020 году при отсутствии России. В нашем присутствии — никогда. В многоборье, в олимпийской дисциплине, у нее никогда не было успеха над Авериными. Это первый аргумент, подтверждающий, что Зуссман говорит неправду”

– цитирует россиянку издание “Спорт-Экспресс”.

Винер также отметила, что претензий к четвертому месту Арины Авериной не имеется, так как она действительно сделала больше ошибок, чем белорусская гимнастка Алина Горносько. Но вот на пъедестале они должны были стоять в другом порядке:

“Мы по Горносько не поднимали никогда никаких вопросов. Я согласна с тренером, что все эти девочки должны были стоять на пьедестале, но просто немножко в другом порядке. Должно быть так: Дина, Ашрам и Горносько. Либо Горносько — вторая, а Ашрам — третья. По именам — да, они все должны находиться на пьедестале”

– поделилась своей точкой зрения Винер.

Ранее мы писали:
Этери Тутберидзе улетела за океан к дочери: пользователи в восторге от Дианы

Сергей Соседов о Стасе Михайлове: “Он дает огромной армии несчастных женщин иллюзию”

Отар Кушанашвили: “Алина Кабаева поставила Утяшеву на колени. Этим дело не ограничится”
“Как жить дальше?”: Обидные слова Павла Прилучного довели Собчак до тяжелой формы депрессии

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий