Этери Тутберидзе улетела за океан к дочери: пользователи в восторге от Дианы

Знаменитый тренер гостит у наследницы в США

Этери Тутберидзе, Диана Дэвис
Этери Тутберидзе, Диана Дэвис

Свою единственную дочь Диану Этери Тутберидзе родила от гражданина Соединенных Штатов, с которым позже рассталась.
Сейчас Диана Дэвис проживает в штате Мичиган, городе Нови. Она уже много лет знаимается профессиональным фигурным катанием.

Диана Дэвис
Диана Дэвис

Девушка выступает в танцах на льду с Глебом Смолкиным, сыном Бориса Смолкина – обожаемого страной остроумного дворецкого из сериала “Моя прекрасная няня”.
В настоящий момент Этери Георгиевна приехала побыть с наследницей. Она разместила совместный снимок, подписав его:

Лучшее время – это когда ты со своей семьей

Этери Тутберидзе, Диана Дэвис
Этери Тутберидзе, Диана Дэвис

По-видимому, мама и дочь очень соскучились друг по другу. А поклонники тренера обсудили фотографию. Многие отметили, насколько Диана похожа на маму:

«Прелестная мама с доченькой. Удачи вам в новом сезоне, наши золотые. Будьте всегда только счастливы», «У Дианы мамины глаза», «Этери Георгиевна, самый крутой тренер во Вселенной. Новых побед вам в олимпийском сезоне. Очень любим вас»

– пишут в комментариях.

Диана Дэвис
Диана Дэвис

В детстве из-за врачебной ошибки у Дианы развился серьезный недуг – сенсоневральная тугоухость третьей степени – она почти не слышала. Но благодаря маминой поддержке и собственной силе воли Диана восстановила слух, выросла в настоящую красавицу и перспективную фигуристку.

Диана Дэвис
Диана Дэвис

Повзрослев, ей надоело слышать о себе эпитеты в стиле “больная девочка”.
Диана написала в Instagram:

Дорогие люди, я уже устала читать то, что вы считаете меня больной и слабослышащей, что у меня нет будущего из-за этой болезни и всё такое. Так вот, я хочу вам сказать, что я живу обычной жизнью, учусь в обычной школе, прекрасно слышу и разговариваю с людьми, порой я слышу даже лучше, чем нормальные люди.

Да, у меня были раньше проблемы, я не совсем понимала речь, потому что для меня люди говорили нечётко, я стеснялась и почти не общалась с людьми, но в какой-то момент решила, что буду развивать свой слух. Я отказалась от аппаратов и от всего, что мне предлагали, и пришла к тому, что я раскрылась и стала прекрасно слышать, я смогла себя адаптировать

Этери Тутберидзе пользуется малейшей передышкой в работе, чтоб слетать к любимой дочери. Они вместе провели и весенний карантин, и новогодние праздники. А в остальное время, когда их разделяет океан, мама и дочка ежедневно общаются по видеосвязи.

Желаем удач Диане и ее маме!

Photo: Instagram

Ранее мы писали:
Где ее кости? Дочка Джигана и Самойловой умеет выворачивать руки на 360 градусов

В Сети обсуждают фото Александра Балуева после Коммунарки

Иван Охлобыстин обругал Барбару Брыльску “свиньей”
Ксения Бородина попросила не выставлять ее в дурном свете: Курбан сам не хочет навещать дочь

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий