“От нас Александра уезжает на белом коне” – Роднина назвала переход Трусовой к Тутберидзе “массовым психозом”

Недавно появилось сообщение о том, что Александра Трусова покидает команду Евгения Плющенко и возвращается к Этери Тутберидзе. Ирина Роднина крайне остро отреагировала на эту новость

Этери Тутберидзе, Александра Трусова
Этери Тутберидзе, Александра Трусова, championat.com

71-летняя экс-фигуристка, а ныне депутат Государственной думы от партии “Единая Россия” Ирина Роднина считает, что в российском спорте царит нездоровая атмосфера, которую можно сравнить с массовым психозом.
Такое заявление трехкратная олимпийская чемпионка сделала на фоне информации о переходе 16-летней Александры Трусовой в школу своего прежнего тренера. Ирина Константиновна раздосадована настолько, что посоветовала юным спортсменам и их родителям поработать с психологом:

Я считаю, что все эти переходы — показатель абсолютного массового психоза и нездоровой обстановки. Я никого не хочу винить, но что-то неладное происходит в царстве фигурного катания. И здесь явно нужен психолог, который будет работать не только со спортсменами, но и с родителями. Потому что я не поверю, что 16-летние девочки принимают решения самостоятельно, не обсудив эту тему с родителями. Тем более там же и финансовые вопросы есть: родители не будут же просто так бросать деньги на ветер

– цитирует Роднину “МК”.

 Ирина Роднина,
Ирина Роднина, mk.ru

Она также отметила риски, связанные с подобным решением. Впереди олимпийский сезон и Трусова, решаясь на кардинальные изменения, сильно рискует.
Напоминаем, Саша перешла к Плющенко в мае прошлого года.
Сегодня Евгений написал в своем Instagram, что его контракт с Трусовой завершен и по обоюдному решению его не продлевают, а Александра вновь переходит под крыло Этери Георгиевны:

С замечательной Сашей Трусовой мы прошли очень плодотворный сезон. Выиграли два этапа Кубка России, бронзу чемпионата России и мира. Это был сложный сезон для всех нас. 1 мая наш контракт закончился, и по обоюдному желанию двух сторон мы его продлевать не стали. Сашу отпускаем обратно и надеемся, что все обещания, которые ей даны «старой-новой» школой, будут в будущем перед ней выполнены.
От нас Александра уезжает на белом коне, с бронзовой медалью чемпионата мира на шее и с приличным счетом на банковской карте, а также с восстановленным после пандемии арсеналом из 5 четверных прыжков. Надеемся, в будущем ей не придется давать унизительные интервью с элементами раскаяния телевизионным каналам. Тут уж точно не тот случай. Куда она возвращается, она идет по многочисленным приглашениям, без испытательного срока и в статусе одной из самых сильных девочек-одиночниц мира

– эмоционально поведал покинутый Плющенко.

Между тем, 93-летний партнер и 88-летний режиссер фильма “Гори, гори, моя звезда” высказались о Прокловой. “Бабка, чего орешь?”: Стас Садальский рассказал анекдот в связи с откровениями Елены Прокловой. Проклова: “Это был настолько уважаемый человек, что мне не приходило в голову, что он делает со мной что-то плохое”
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий