Как и сколько варить говядину?

Говядина один из самых популярных и вкусных видов мяса в мире. Не удивительно, что многие любят ее готовить. Но сколько нужно варить говядину, чтобы она была вкусной?

Как и сколько варить говядину?

Сколько варить говядину?

В зависимости от того, какую часть говядины вы готовите, время приготовления может быть разным. Например, если вы готовите филе говядины, то мясо будет готово за 30-40 минут. А если вы готовите корейку, то вам понадобится около 2 часов.

В общем, время приготовления говядины зависит от рецепта и от того, какой части говядины вы готовите. Но в любом случае, говядина должна провариваться достаточно долго, чтобы быть мягкой и вкусной.

Как получить наваристый говяжий бульон

Для начала нужно отварить несколько кусков говядины в большом количестве воды.

После этого воду следует вылить, а говядину поместить в новый нормальный объем воды. Теперь нужно добавить лавровый лист, чеснок, морковь, лук, перец и зелень. Все это нужно варить примерно час.

После этого нужно добавить картофель и варить до готовности. Последним шагом является добавление соли и перца.

Варим говядину в кастрюле

Говядина – одно из наиболее часто используемых мясных продуктов. Её можно приготовить по-разному: варить, жарить, запекать. Но наиболее популярной способ приготовления – варка в кастрюле.

Для варки говядины в кастрюле нужно выбрать нужный кусок мяса. Обычно используют куски с костью, так как они богаче вкусом. Но если вы хотите приготовить блюдо без кости, то можно использовать и куски без кости.

После того, как вы выбрали нужный кусок мяса, нужно его почистить от плотных волокон и порезать на небольшие кусочки. Далее, кусочки мяса нужно обжарить на растительном масле до того как он станет румяным со всех сторон. После этого в кастрюлю нужно влить воду – около половины от объёма кастрюли.

После того, как вода начнёт кипеть, в кастрюлю нужно положить обжаренные кусочки мяса и довести до полной готовности. Говядина в кастрюле готова, когда мясо становится мягким и легко разделяется на части.

Готовую говядину из кастрюли можно подавать с различными гарнирами. Часто используют картофель, кашу.

Варим говядину в мультиварке

Говядина в мультиварке – это не только вкусно, но и полезно! Приготовленная в мультиварке говядина богата полезными микроэлементами и витаминами. При этом приготовление говядины в мультиварке занимает немного времени, а поскольку приготовление происходит под давлением, мясо становится очень мягким и сочным.

Готовить говядину в мультиварке можно по-разному: вы можете приготовить классический цыпленок по-куриному или с добавлением различных приправ и специй. Также в мультиварке можно приготовить вкусный говяжий рагу или фарш.

  1. Нарежьте говядину на кусочки, разогрейте мультиварку до режима «Стейк» и выложите кусочки мяса в кастрюлю.
  2. Посолите, поперчите и посыпьте говядину сахаром. Добавьте воду и запечьте мясо под закрытой крышкой 30-40 минут.
  3. После этого выложите лук в мультиварку и тушите его до мягкости.
  4. Когда мясо и лук будут готовы, выложите все в сковороду и поставьте на огонь. Приготовьте рагу до загустения соуса.
  5. Готовый рагу подавайте с картофелем или рисом

Купить свежую фермерскую говядину вы можете в маркетплейсе продуктов от фермеров – svoe-rodnoe.ru

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий