“Крым наш”: экс-глава СНБ Армении предъявил права на полуостров

Это, конечно, шутка. Оговорка Артура Ванецяна вызвала улыбку у зрителей

Артур Ванецян, Сергей Соловьев
Артур Ванецян, Сергей Соловьев, photo: panorama.am

В гостях у Владимира Соловьёва на программе “Соловьев Live” побывал Артур Ванецян, бывший директор Службы национальной безопасности Армении, первый номер списка блока “Честь имею”.

В ходе обсуждений собеседники коснулись армяно-российских отношений. Владимир Рудольфович поинтересовался мнением Ванецяна:

Чей Крым?

Гость отвечает:

Крым наш

Ведущего новая позиция развеселила:

Армянский или российский?

– уточнил журналист.

Точнее ваш. Ну, а если честно, Крым – российский. Более 95% населения Крыма путем голосования заявили о желании присоединиться к России. И воля народа на референдуме непоколебима, и должна уважаться всеми. И да, я уверен, Крым – российский

– пояснил свою мысль Ванецян.

По словам политика, Россия является лучшим союзником Армении.
Проведя параллель с Крымом, Ванецян отметил, что народ Нагорного Карабаха ещё начале в 90-ых выразил свою волю о независимости и самоопределении на референдуме.

Ранее РУСАРМИНФО поделилось новостями из Крыма – глава республики Сергей Аксенов планирует открытие международных рейсов между полуостровом с Армений и Белоруссией.

Ранее мы писали:

“Бритые загорелые ноги”: Спутницу Тимати не пожалел ни он сам, ни Собчак “Жалкое зрелище. Бедный Паша, эти кости?”:“Жестом показал, что прошу опустить стекло”: как русский журналист охотился за принцессой Дианой в Москве. Личный астролог принцессы Дианы, предрекшая ей кончину, заговорила о будущем принца Гарри и Меган Маркл

 

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий