“Бритые загорелые ноги”: Спутницу Тимати не пожалел ни он сам, ни Собчак

Россияне признаются, что не любят Ксению Собчак. Ее часто ругают, критикуют и в то же время – большинство не скрывает, что смотрит премию Муз–ТВ, чтоб посмотреть, как недобрая блондинка стебется над коллегами

Ксения Собчак
Ксения Собчак, photo: kp.ru

На этот раз Ксения была во всеоружии. И разоружила рэпера Тимати, который совершенно не был готов к нападкам заклятой подруги.
Тимур Юнусов впервые вышел в свет с Екатериной Сафаровой, которой сам отдал предпочтение на шоу “Холостяк”. Пара вместе прибыла на церемонию канала Муз-ТВ, а девушка, пользуясь случаем, в стремлении показать лучшее, что у нее есть, обнажила почти все тело.
Только это и надо было Ксении.

Она подошла к новоиспеченной паре, приговаривая:

Друг мой, в любой другой момент ты бы просто перешёл на другую сторону улицы, но раз в год мы все-таки встречаемся на премии «МУЗ ТВ»…

Далее Собчак не стала церемониться и сразу пошла в атаку:

Вот скажи мне, друг, ты же влюблён в эту девушку, победительницу «Холостяка»?

Ну… конечно

– промямлил Тимур Юнусов, с трудом скрывая неприязнь.

Тимати, Екатерина Сафарова
Тимати, Екатерина Сафарова, photo: kp.ru

Все течёт, все меняется. Девушки рядом с тобой сменяют друг друга, но лишь две вещи остаются неизменны: твоя борода и Собчак рядышком на премии «МУЗ ТВ». Вот сейчас исторический момент. Ты ведь в своё время помирился даже с Филиппом Киркоровым. Так, может, давай я забуду все сказанное тобой про лошадь, ты забудешь все мои едкие твиты, мы посмотрим друг на друга и договоримся дружить? Что скажешь, Тимати?

– сказала Ксения, усаживаясь рядом с рэпером и обняв его за плечи.

Мужчине ничего не осталось, как пожать ведущей руку:

Вот это другое дело

– проговорил он без особого вдохновения.

Покончив с Тимуров, Ксения взялась за Катерину. На весь зал она расхвалила ее юное сочное тело, “бритые загорелые ноги” и заметив ценник на подошве обуви, тут же разлеглась на полу, чтоб разглядеть стоимость и бренд.

Затем, не стесняясь той же Кати, поинтересовалась, как Тимати понравился клип, который бывшая Настя Решетова посвятила их расставанию.
Неизвестно, какой комар укусил музыканта, но тут он отправил привет Анастасии:

Пользуясь случаем и прямым эфиром, я хочу передать привет Насте. Настюша, если ты нас смотришь сейчас, большой тебе привет (и отправляет ей воздушный поцелуй). Я думаю, мы с Катей будем вместе также долго, как Филипп Киркоров с Давой!

– цитирует певца “КП”.

Ранее мы писали:

Сама нежность: Почему принц Уильям ревнует Кейт к сэру Бену Эйнсли. “Жалкое зрелище. Бедный Паша, эти кости?”: Мирослава Карпович в пляжном наряде встревожила публику. “Лиля Брик прислала мне колбасу салями, конфеты французские”: Как Параджанов жил в заключении.
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий