Сама нежность: Почему принц Уильям ревнует Кейт к сэру Бену Эйнсли

Кейт Мидлтон считается олицетворением верной жены и мамы в Британии. Но кто знает, что творится в сердце герцогини? Поданные королевства полагают, что жена принца чересчур нежна к другому мужчине

Кейт Мидлтон, Бен Эйнсли
Кейт Мидлтон, Бен Эйнсли

Возможно, у Кэтрин имеется тайная сердечная привязанность, поклонники королевской пары ревнуют ее (вместе с Уильямом, кстати) к 44-летнему красавцу, четырехкратному олимпийскому призеру, сэру Чарльзу Бенедикту Эйнсли.
Придворные инсайдеры нашептали, что герцогиня Кембриджская неровно дышит в сторону яхтсмена.

Кейт Мидлтон, Бен Эйнсли
Кейт Мидлтон, Бен Эйнсли

Кто такой Эйнсли?

Кейт Мидлтон, Бен Эйнсли
Кейт Мидлтон, Бен Эйнсли

Бен появился на свет в графстве Чешир в семье увлеченного яхтсмена. Жизнь родных Эйнсли так или иначе связана с этим видом спорта. В 10 лет он уже принимал участие в соревнованиях, а в 19 – в международных чемпионатах. За медали на Олимпиадах мужчина был даже посвящен в рыцари.

Спортсмен был женат на телеведущей Джорджи Томпсон, у них растет дочка Беллатрикс. Однако, по мнению многих, у Бена есть тайная заноза. Судя по взглядам и вниманию, с которым он сопровождает каждое движение, взгляд и жест Кейт Мидлтон, Бен в нее влюблен!
Как известно, герцоги Кембриджские тоже увлекаются яхтингом. Поэтому неудивительно, что Кэтрин часто пересекается с Эйнсли в делах парусного спорта.

Кейт Мидлтон, Бен Эйнсли
Кейт Мидлтон, Бен Эйнсли

Жена принца впервые встретилась с Беном в 2012-ом году на Олимпийских играх. С тех пор они так или иначе проводят вместе время – разумеется, на официальных встречах.
Тем не менее, нельзя не заметить, с каким восторгом Кейт взирает на Бена, а принц Уильям в это время проявляет признаки ревности.

Кейт Мидлтон, принц Уильям, Бен Эйнсли
Кейт Мидлтон, принц Уильям, Бен Эйнсли

Ну что тут скажешь:) Вряд ли у Кэтрин остается энергия хотя бы на фантазии в адрес другого мужчины – с детьми и мужем это кажется невероятным. Но вот пощекотать нервы Уильяму, чтоб поддерживать его в тонусе – это она умеет:)

Источник, фото: Marie Claire

Ранее мы писали:

Мхатовская Салтычиха и серый кардинал: почему коллеги как огня боялись Марину Зудину. Марк Варшавер звонил сыну Караченцова и угрожал. “Лиля Брик прислала мне колбасу салями, конфеты французские”: Как Параджанов жил в заключении.
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    оо, как они смотрят друг на друга:)

    Ответить