Марк Варшавер звонил сыну Караченцова и угрожал

Людмила Поргина стала очередным эпицентром скандала в “Ленкоме”. Она сообщила об угрозах нового руководителя театра

Людмила Поргина
Людмила Поргина, photo: ctnews.ru

Недавно вдова Николая Караченцова опубликовала статью в одном из журналов, где пожаловалась на состояние родного театра. По ее словам, легендарный “Ленком”, который процветал при Марке Захарове, сейчас разваливается и виной этому новый худрук в лице Марка Варшавера.

1,5 года нет ни художественного руководителя, ни режиссера. Руководит сам Марк Борисович Варшавер. Он дорвался до власти, но он не является художественным руководителем и режиссером. Он хозяйственник. Он считает унитазы, заведует ремонтом и так далее, так далее. Режиссеров не приглашает. Поставили спектакль «Тартюф» — это какая-то самодеятельность. Просто стыдно

– цитирует актрису ФАН.

Новое руководство в долгу не осталось: Варшавер в интервью с Teleprogramma.pro пояснил, что Поргина – хамка и уже не помнит, как выходить и играть на сцене:

Театр „сделал“ ей заслуженную артистку. К тому моменту она уже не играла много лет. Она не помнит, как выходить на сцену, как сыграть роль. Да. Я жесток сейчас, но эта жестокость выплыла за многие годы ее хамства

В настоящий момент Людмила Андреевна отдыхает на юге страны. Ее любимый курорт в Турции недоступен, в Болгарию, где у нее есть квартира, тоже пусть закрыт, поэтому артистка уехала в Сочи.
При этом, успела-таки рассказать об угрозах худрука:

Он (Марк Варшавер) сейчас звонил моему сыну. Полчаса выговаривал. Сказал, что меня уничтожит. Сказал, что не будет мне платить зарплату, что меня выгонит из театра

– продолжила Поргина.

Актриса – женщина храбрая и гонений не боится. По собственному признанию, для нее главное – “защитить старую гвардию” и особенно – Александру Захарову, дочку Марка Анатольевича.

А не кажется ли вам, что Варшавер прав? Он решил пропустить вперед молодых и талантливых, а Поргина, которая забывает слова на сцене – пусть отдыхает на курортах.

Ранее мы писали:

Мхатовская Салтычиха и серый кардинал: почему коллеги как огня боялись Марину Зудину. Завязала с мужчинами? Снимки “французской орхидеи” Софи Марсо. “Лиля Брик прислала мне колбасу салями, конфеты французские”: Как Параджанов жил в заключении.
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. МАРИЯ

    ДАВНО.УЖЕ НЕ СЛУЖИТ В ТЕАТРЕ.ПОЛУЧАЯ 56ТЫС В МЕСЯЦ и ЕЩЕ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ ОТКРЫВАЕТ,ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ,ЧТО РАЗОГНАЛ ВСЕХ ПОДХАЛИМОВ И ЛИЗУНОВ ,захарова! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  2. Валентина

    Варшавер тоже хорОш!!! при чем здесь сын!?

    Ответить