Сенсационное заявление – Муж демократки Эми Клобушар исцелился от COVID, принимая гидроксихлорохин

яростно выступают против данного препарата

Сенсационное заявление - Муж демократки Эми Клобушар исцелился от COVID, принимая гидроксихлорохин
photo: amerikaliturk.com

Сенсационным признание бывшего кандидата на пост президента США от демократической партии является потому, что вся ее политическая братия объявили крестный ход против этого лекарства. Нэнси Пелоси, Энтони Фаучи настоятельно рекомендуют воздерживаться от его применения. И все потому, что принимает гидроксихлорохин для профилактики коронавируса. К тому же, демократы ждут – никаких спасительных средств против инфекции не должно быть – только Билл Гейтс с его вакциной.
А в Сети гуляет видео, где Эми Клобушар рассказала о болезни супруга. Мужчина попал в больницу с серьезными осложнениями на фоне коронавируса. У него была диагностирована не только пневмония с высокой температурой, но и мучил кашель с кровью.

Сенсационное заявление - Муж демократки Эми Клобушар исцелился от COVID, принимая гидроксихлорохин
photo: graffiotech.com

Но несмотря на действительно тяжелое состояние, через 5 дней он покинул медучреждение в бодром и добром здравии.
В Twitter политика спрашивали, как проходило лечение мужа, однако она отмалчивалась.
Но, видимо, страдания народа подействовали на нее и в видео ниже она призналась, что он принимал .

Вряд ли теперь ее назначат вице-президентом, если вдруг на выборах пройдет Джо Байден. После подобного признания, Клобушар, вероятно, стала изгоев у демократов.

Напоминаем, клинические испытания гидроксихлорохина пока продолжаются и помимо положительных отзывов излечившихся с его помощью пациентов, нет научных доказательств тому, что он действительно лечит от коронавируса.

А вот это признание другой демократки Катты Поллитт, обозревателя левого издания “Нация” и известной поэтессы. Женщина заявила, что будет голосовать за Байдена, даже если выяснится, что он ест детей:

Я бы проголосовала за Джо Байдена, если бы он вскипятил детей и съел их. Он не был моим кандидатом, но возвращение Белого дома очень важно. У нас есть полное право поддержать кандидата, который будет лучше для женщин и их прав, чем тот, кто отправит нас обратно в 1950-е годы. Это единственная разумная вещь

В это вся истинная сущность демократов – лгать, принуждать, игнорировать насилие, ведь у них светлая цель – вернуть себе Белый дом.

TVCenter.ru
Добавить комментарий