Поплыли на каноэ за мячом и пропали – Внучка Кеннеди и ее сын не справились с течением

Мама с ребенком безмятежно играли у воды

Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин – красивая 40-летняя женщина с обезоруживающей улыбкой. Мэйв – внучка американского сенатора и брата президента Роберта Кеннеди, она с семьей оставалась на карантине в доме своей матери Кэтлин на берегу Чесапикского залива в штате Мэриленд.
2-го апреля Мэйв со страшим сыном Гидеоном играли на берегу. Мяч полетел в воду и решив его достать, мама с ребенком сели в каноэ, но не справились с сильным течением. Ветер стремительно увел лодку от берега. Через полчаса люди заметили плывущее с громадной скоростью судно и вызвали полицейских. Сотрудники спасательной службы были на месте уже через 5 минут, но каноэ и след простыл. Через 2.5 часа лодку нашли, но Мэйв с Гидеоном в ней не было.

Поплыли на каноэ за мячом и пропали - Внучка Кеннеди и ее сын не справились с течением
photo: dailymail.co.uk

Несколько суток поисками занимались вертолеты и спасательные катера – но все усилия оказались безуспешными, их так и не нашли. Вчера мать с ребенком объявили погибшими.

С глубокой скорбью сообщаю, что принято решение приостановить поиски моей любимой дочери Мейв и внука Гидеона. Мейв была очень ярким человеком: когда она заходила в комнату, все обращали на нее внимание. Она смеялась громко, беззастенчиво и заразительно. Она всегда отдавала делу всю себя, ее сердце было открыто для всех

– сообщается в заявлении мамы женщины.

Несмотря на героические усилия береговой охраны, государственных и местных органов власти, принято решение приостановить активные спасательные работы. Поиски, начавшиеся в четверг днем, продолжались всю ночь и весь сегодняшний день. Прошло более 24 часов, и шансы, что они выжили, невероятно малы

– такое сообщение оставил в Фейсбук Дэвид, муж Мэйв.

Поплыли на каноэ за мячом и пропали - Внучка Кеннеди и ее сын не справились с течением
photo: Getty Images

У супругов осталось двое детей – дочка Габриэлла (7) и сын Тоби (2).

Берегите себя и своих близких:(

В прессе пишут о проклятии семьи Кеннеди. После насильственного ухода президента, многие представители клана покидают этот мир молодыми. Год назад 22-летняя внучка Кеннеди Сирша скончалась от передозировки наркотиками.

TVCenter.ru
Добавить комментарий