Анджелину Джоли дети в Венесуэле приняли за ведьму

Известная красавица, актриса, мама 6-ти детей, трое из которых приёмные, давно занимается благотворительностью. К этому она пришла после съёмок картины “Лара Крофт: Расхитительница гробниц” в Камбодже, где она увидела, в каком бедственном положении там живут люди. Анджелина там усыновила сына Мэддокса Шивана, потом привезла много гуманитарной помощи.

Анджелина Джоли в благотворительной миссией. Фото The Mirror
Анджелина Джоли с благотворительной миссией. Фото The Mirror

С 2001 года она является официальным послом доброй воли ООН. За 20 лет Джоли посетила с благотворительной миссией много проблемных регионов – Кению, Таиланд, Судан, Эквадор и др.

Анджелина Джоли в Веневуэлле. Фото The Mirror
Анджелина Джоли в Венесуэле. Фото The Mirror

Как сообщило издание The Mirror, в июне 2021 года актриса отправилась в Венесуэлу, где из-за природного катаклизма жители нескольких деревень остались без крова над головой. Джоли привезла гуманитарную помощь и деньги для отстройки новых домов. И когда она общалась с местными жителями, случился неприятный инцидент: один мальчик стал от неё убегать с криком “это ведьма, у неё рога”. После этого все местные жители стали относиться насторожено к гостье. Джоли вс перевела в шутку, мол, ребёнок принял её за Малефисенту, роль которой она сыграла.

Анджелина Джоли в роли Малефисенты. peepingmoon.com
Анджелина Джоли в роли Малефисенты. Фото peepingmoon.com

Но дело в том, что ни этот мальчик, ни другие жители деревни никогда не смотрели этот фильм, у них нет телевизоров, интернета и даже электричества, а вот ребёнок среди местных пользуется славой провидца.

Тем временем стало известно, что на Ксению Собчак подали в суд и требуют 50 миллионов. А один дачник должен заплатить 17 миллионов рублей за пал сухой травы. Вам также будет интересно: за что 30-летнего Никиту Преснякова не очень любят его родственники.
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий