Были лучшими друзьями, стали злейшими врагами: 5 пар отечественных звёзд, которые поссорились по-чёрному

Каждый ищет друзей в своем кругу – неудивительно, что среди представителей шоу-бизнеса тоже часто завязывается дружба, однако далеко не всегда эти отношения оказываются жизнеспособными. Мы собрали пять звездных дуэтов, продемонстрировавших публике настоящую дружбу, а потом удивив всех новостью о крупной ссоре и разрыве общения.

Елена Темникова и Ольга Серябкина

Темникова и Серябкина
Темникова и Серябкина. Фото uzn

Пока фанаты группы «Серебро» печалились распаду своего любимого музыкального коллектива, его бывшие солистки Серябкина и Темникова продолжали общение, как ни в чем не бывало – девушек можно было смело считать лучшими подругами, они постоянно были вместе на всех мероприятиях и снимках папарацци. Но их крепкую связь вдруг разорвал роман Ольги с Максимом Фадеевым, тогдашним продюсером группы.  Елена посчитала это предательством (они обе с ним прекратили контакт после решения закончить работу над проектом «Серебро»), и долгие годы девушки вообще не разговаривали. Только в 2020 году Темникова в одном из интервью упомянула, что зла на коллегу не держит, и они уже даже пару раз встречались.

Дмитрий Нагиев и Сергей Рост

Дмитрий Нагиев и Сергей Рост. Фото msn
Дмитрий Нагиев и Сергей Рост. Фото msn

После совместных съемок в юмористическом шоу «Осторожно, модерн!» Дмитрий Нагиев и Сергей Рост стали общаться очень близко и часто – кто бы мог подумать, что товарищи «не разлей вода» внезапно станут скандалить и даже потребуют закрытия программы, ведь ни один больше не захочет сотрудничать с другим. Точных причин их конфликта журналисты не знают, но ходят слухи, что они не смогли поделить гонорары и «лавры» за шоу. Теперь двое бывших друзей пусть и не возобновили общение, но спокойно рассказывают друг о друге при случае.

Сергей Жигунов и Дмитрий Харатьян

Сергей Жигунов и Дмитрий Харатьян. Фото Вокруг ТВ
Сергей Жигунов и Дмитрий Харатьян. Фото Вокруг ТВ

Культовая картина «Гардемарины, вперед!» очень сдружила актеров Сергея Жигунова и Дмитрия Харатьяна, но камнем преткновения стало внезапное нарушение Жигуновым профессиональной этики – возможно, и без злого умысла. Когда мужчина ушел из актерского ремесла в продюсирование, ему доверили продвижение фильма «Королева Марго», и Сергей решил переозвучить несколько ролей, включая и персонажа Харатьяна. Дмитрий обиделся на такой поступок, так что прекратил с коллегой все связи. Видимо, после этой ситуации они так больше и не общались.

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак. Фото
Анастасия Волочкова и Ксения Собчак. Фото teleprogramma

Известная балерина Анастасия Волочкова и телеведущая Ксения Собчак казались идеальным дуэтом современного шоубизнеса – две сильные, популярные и влиятельные женщины объединились, и стали вместе заниматься разными проектами, начиная благотворительностью и заканчивая светскими вечеринками. Пик их общения припал на 1990-тых, когда карьера каждой стремительно взлетала вверх. Но в 1998 году поводом страшных перепетий стал Вячеслав Лейбман, на тот момент жених Ксении. Так как Волочкова всегда была рядом с его невестой, он заинтересовался времяпровождением с ней и вызвал дикую ревность у Собчак. Она резко разорвала все связи, и девушки потом еще долгие годы возмущались друг на друга через прессу.

Павел Майков и Михаил Горевой

Сергей Жигунов, Мария Саффо и Михаил Горевой. Фото teleprogramma
Сергей Жигунов, Мария Саффо и Михаил Горевой. Фото teleprogramma

Павла Майкова и Михаила Горевого рассорила тоже любовь – они спокойно общались и даже не думали о возможном разладе дружбы, пока вдруг не произошла настоящая романтическая драма. Горевой после расставания с своей супругой встретил новую возлюбленную – Марию Саффо, и души в ней не чаял, пока не узнал о ее изменах с лучшим другом Павлом. Так их работа вместе в театре стала невозможной, СМИ сразу раскрутили историю о любовном треугольнике, и дружба пошла прахом. Майков все равно женился на Марии, а Горевой зато добился большего в актерском ремесле.

Стало известно, что состояние онкобольной Анастасии Заворотнюк ухудшилось. Вам также будет интересно: Что видели Газманов, Моисеев, Фадеев и другие во время клинической кончины. Тем временем Алёна Кравец на 16-сантиметровых шпильках свалилась с мраморной лестницы особняка на Рублёвке и попала в больницу. Этого вы точно не знаете:15 увлекательных фактов о телесериале “След”.
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий