Ксения Собчак рассказала правду о своём гражданстве

В СМИ появилась непроверенная информация, что Ксения Собчак – гражданка Израиля. Говорят, что телеведущая вышла замуж за Максима Виторгана по расчёту, чтобы получить израильское гражданство. Сегодня Собчак решила публично прояснить ситуацию.

Слухи не подтвердились

Когда израильское гражданство Ксении Собчак начало обсуждаться на Телеграм-канале «Героиня Татлера», телеведущая решила публично обсудить сложившуюся ситуацию. Как призналась сама Собчак:

Я патриот своей страны и у меня нет паспорта “на всякий случай”. Это моя страна!!! Поэтому в отличие от известных чиновниц, я рожала не во Франции, и двойного гражданства не имею.

Ксения Собчак
Ксения Собчак о двойном гражданстве. Фото: lena-miro.ru

Мало того, скандальная телеведущая потребовала публичных извинений у администратора Телеграм-канала за клевету и распространение фейков.

У бывшего мужа двойное гражданство

Бывший муж Ксении Собчак не скрывает, что у него имеется двойное гражданство. Максим Виторган воспользовался ситуацией и родственниками в Израиле, чтобы получить второй паспорт. Судя по всему, Ксения Анатольевна его примеру не последовала.

Ксения Собчак
У Ксении Собчак нет двойного гражданства. Фото: fishki.net
Ранее мы писали о проблемах Вячеслава Зайцева. Модельер задолжал 40 миллионов рублей. А молодая жена Эрнста в программе «Вечерний Ургант» вспомнила, как скрывала третью беременность. Также интересно знать об отношениях Марии Максаковой с бывшим мужем. Почему это ад?

А как вы думаете, Ксения Собчак говорит правду? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий