Федосееву-Шукшину ограбили на полмиллиона – вором оказалась подруга

В семье знаменитой советской артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной переполох – недавно её дочь Ольга начала замечать, что с банковской карточки мамы пропадают деньги. Всё началось с небольших сумм, но последние транзакции уже наносили ощутимый вред их финансовому положению. Начались разбирательства, что же могло стать причиной таких незапланированных отчислений, и после выяснения всех обстоятельств у домочадцев остался лишь один вариант – похоже, дело в близкой подруге актрисы.

Лидия Федосеева-Шукшина. Фото gordonua.com
Лидия Федосеева-Шукшина. Фото gordonua.com

Дружбе Лидии и Татьяны Парамоновой уже два десятилетия, и раньше бы никто даже не подумал о ней что-либо плохое – но она оказалась единственным человеком, кроме родственников, у кого есть доступ до личного денежного счёта знаменитости.

Сопоставление дат и обстоятельств только доказало вину Татьяны, поэтому Ольга не стала медлить и написала на аферистку, обманувшую её 83-летнюю маму, заявление в полицию. Парамонова обманула артистку на 470 тысяч рублей как минимум, кража которых случилась в последнее время, но точные данные еще вычисляются. Также написаны заявления на расследования более ранних случаев исчезновения денег и имущества у Федосеевой-Шукшиной.

Дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга. Скрин
Дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга. Скрин Первый

В эфире Первого канала на шоу «Пусть говорят» Ольга сказала:

Уголовное дело еще не открыто, изучаются факты. Я поставила камеры в квартире мамы, когда пропало 2400 евро после Татьяны. Мама не знает, что такое смартфон и не умеет пользоваться приложением: деньги перевести она не могла бы сама

Татьяна Парамонова в студии. Скрин Первый
Татьяна Парамонова в студии. Скрин Первый

Присутствующая в студии Парамонова так и не смогла объяснить, откуда у нее взялась немаленькая сумма на празднование дня рождения в одном из самых дорогих московских ресторанов. Но она выдвинула встречные обвинения, мол, Ольга сама ворует у матери денег, а когда все вскрылось, хочет повесить это на нее, зная, что Татьяне сложно будет оправдываться, так как денег на адвоката у нее нет.

Ранее мы писали: Почему младшая дочь Василия Шукшина Ольга считает себя нелюбимой дочкой и сестрой в семье и за что

Также вам будет интересно: Сказать “мама” язык не поворачивается: Анастасия, брошенная дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной

 

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Ольга Шукшина наглая бессовестная хабалка,ШУКШИН,переворачивается в гробу,стыдно должно быть ей,оставь мать в покое,всю её обобрала!

    Ответить
  2. Аноним

    Ушукшиной.воруют.деньги.квартиры.алибасов.пьет.крота.светличная.играет.в.прятки.весело.живет.старая.богема.

    Ответить