Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов после развода опять хотят пожениться: “Я уже и платье купила”

Только на днях мы писали, что наконец-то поставлена точка в двухлетнем марафоне неоднократных женитьб и разводов 74-летнего Бари Алибасова и 83-летней Лидии Федосеевой-Шушкиной – их суд развёл окончательно, как история получила неожиданное продолжение.

Барри Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото kp.ru
Барри Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото kp.ru

После известия о решении суда развести пару, Федосеева-Шукшина, которая была против развода, несколько дней хранила молчание. А 7 сентября дала интервью журналистам газуты “Московский комсомолец”, в котором огорошила известием, что опять выходит замуж. Вы не поверите, но за Бари Алибасова, который ей сделал предложение по телефону и она дала согласие. Лидия сказала так:

При последнем разговоре, буквально вчера, Бари пообещал: “Как только решу свой вопрос с этим несчастным наследством, распределю его, чтобы никого не обидеть, мы с тобой снова пойдем в ЗАГС и женимся. Теперь до конца жизней уже будем вместе! Сыграем еще одну свадьбу. Как тебе идея?”

Будущая невеста добавила, что ей идея очень понравилась, её это наследство и деньги интересуют мало:

Гениальная идея! Обязательно пойду ещё раз замуж! Короночку надену с розочками на голове, и мы заново женимся. Я уже купила платье

Насколько это серьёзно – покажет время. Правда, недавно о нетрадиционной ориентации Алибасова рассказала Ольга Шукшина и этому никто не удивился.

Тем временем мокрая Собчак с крестом на шее и матерным словом на кепке разозлила людей.

А Сети появились снимки клиники, где лечится от наркозависимости дочь Любови Успенской.

К тому же, стало известно, какие дефекты внешности имеют отечественные звёзды: хвост, заячья губа, лишние пальцы.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Валентина

    От скуки развлекаются.

    Ответить