“Наша песня хороша…”: Степаненко недовольна решением суда по имуществу – будет новый виток дележа

Недавно завершился суд по разделу имущества между бывшими супругами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Два с половиной года понадобилось юристам, чтобы только описать все накопленное за 33 года совместной жизни, перечень занял целых 550 страниц. Общих детей у пары не было и поэтому суд постановил всё поделить ровно пополам.

Степаненко и Петросян. Фото Вокруг ТВ
Степаненко и Петросян. Фото Вокруг ТВ

Но Степаненко категорически не согласна с таким итогом и намерена опротестовать решение суда. Первой точкой раздора стала квартира в Зачатьевском переулке общей площадью 516 квадратных метров. Петросян захотел в ней сделать музей имени себя, а Степаненко собралась там жить.

В общем, пока Петросян с Брухуновой резвились на Мальдивах, адвокаты Степаненко накатали конкретную апелляционную жалобу. Её содержанием в суде были удивлены немало. Юристы Степаненко подсчитали всё до копеечки, что было потрачено на Петросяна, даже сколько ее экс-супруг тратил на питание в последние годы брака. Эту сумму рассерженная бывшая жена собирается взыскать с супруга. А то как же – ел, пил, любовницу по ресторанам водил – и всё за общие деньги.

Евгений Петросян. Фото paparazzi.ru
Евгений Петросян. Фото paparazzi.ru

Неприятный сюрприз для Петросяна и его новой жены – это же от семьи придётся оторвать!

Тем временем 39-летняя Собчак на видео без фильтров поразила своим потрёпанным видом. А вы знаете, как выглядят все брачные и внебрачные дети Жириновского. И Волочкова пять опозорилась:  раскорячилась в шпагат прямо на грязном асфальте пирса.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий