Открылась пикантная подробность: Николай Караченцов больше 20 лет жил на две семьи

Публике хорошо знакома единственная официальная супруга Николая Караченцова – их брак с Людмилой Поргиной казался крепким и счастливым, ведь звёздная пара оставалась вместе не одно десятилетие. Они воспитывали сына Андрея, ходили на общие светские мероприятия и хорошо понимали друг друга как два артиста.

Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото КиноТеатр.ру
и Людмила Поргина. Фото КиноТеатр.ру

Именно из-за видимой гармонии в союзе Николай и Людмилы сложно даже представить себе, что на самом деле у актёра в течение 20 лет была еще одна связь на стороне. Речь идёт о его любовнице Елене Дмитриевой, солистке Мариинского театра в Санкт-Петербурге, с которой мужчина тайно встречался при каждой возможности. Как же ему удавалось скрывать страстный роман с другой женщиной? Тайну раскрыла сама балерина в эксклюзивном интервью Андрею Малахову.

Скрин с видео Андрея Малахова. Источник kp.ru
Скрин с видео Андрея Малахова. Источник kp.ru

Знакомство пары получилось случайным – юная студентка Вагановского училища зашла к балетмейстеру Дмитрию Брянцеву с бумагами как раз в то время, когда у него гостил уже известный на тот момент Николай Петрович. Мужчина был мгновенно очарован хрупкой и трогательной балериной, поэтому постарался любой ценой получить её контакты.

Скрин с видео Андрея Малахова. Источник kp.ru
Скрин с видео Андрея Малахова. Источник kp.ru

Девушка не стала отвергать возрастного ухажёра, и между ними начались романтические отношения, в которых актёр исполнял все её желания. В их отношениях начались проблемы лишь тогда, когда Николай стал слишком часто без объяснения уезжать от жены в Петербург, из-за чего мужчине пришлось вдруг оборвать регулярные встречи с любовницей.

Но Елена уже влюбилась в него и очень страдала, пока сил терпеть не осталось. Она не заявила мужчине о расставании и свадьбе с другим. Но брак с коллегой Андреем Яковлевым распался буквально спустя пару месяцев – балерина подала на развод, сразу после чего ей вновь позвонил Караченцов. Так их отношения продолжились дальше и длились до самой смерти артиста, которую обе его женщины переносили очень тяжело.

Елена Дмитриева сейчас. Фото myseldon.com
сейчас. Фото myseldon.com

После этого Елена ещё раз побывала замужем, но тоже брак был коротким и неудачным. Когда забеременела, Караченцов приехал к ней и обещал усыновить ее ребенка, но потом опять вернулся к Поргиной. После злополучной аварии пара практически не виделась, так как жена увезла Николая на лечение в Израиль, а любовница не насмелилась предлагать свою помощь. Хотя потом Поргина сказала, что она всё понимала и не прогнала бы Дмитриеву с порога.

Как вам такая история? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий