Зачем Поргина распродаёт шикарное наследство Караченцова

Народная артистка Людмила Поргина решила продать часть столичной недвижимости и построить новый дом на даче. Зачем она избавляется от наследства Николая Караченцова, когда итак живёт на широкую ногу.

Поргина продаёт квартиру Караченцова

Людмила Поргина получает пенсию от государства в размере 53 тысяч рублей. При этом вдова Караченцова «живёт на широкую ногу» и много путешествует. Недавно стало известно, что Поргина решила продать часть наследства знаменитого супруга, чтобы отстроить новый дом на собственной даче.

Людмила Поргина начала спешно избавляться от любимых вещей Караченцова
Людмила Поргина и Николай Караченцов, фото: vokrug.tv

Людмила Андреевна не скрывает своих планов на ближайшее будущее. Вдова Караченцова решила продать шикарную квартиру в Шведском тупике за 280 миллионов рублей. Как сама признаётся:

У нас же большущая квартира. Стоит по примерным оценкам 280 миллионов рублей. И на эти деньги я построю новый дом на даче в Валентиновке. Туда смогу перевезти и всю мебель, и все вещи Коли. Места для нового дома хватит: там у нас 60 соток. Наверное, так и будет.

Поргина сдаёт квартиру

Известно, что новый дом Народной артистке понадобился неспроста. Людмила Поргина сдаёт квартиру в центре Москвы, и новые жильцы потребовали, чтобы вещи Караченцова были убраны. Поэтому остро стал вопрос, куда девать дневники и портреты Николая Караченцова. Конечно, на дачу.

Вдова Караченцова, которая жаловалась на бедность, отдохнула в Дубае
Людмила Поргина. Фото: ТВЦентр
Ранее мы писали, сколько зарабатывает вдова Караченцова ежемесячно? Также интересно знать, за что на неё злится новый худрук Марк Варшавер.

Как вам решение Людмилы Поргиной? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий