Людмила Поргина начала спешно избавляться от любимых вещей Караченцова

Великий человек Николай Караченцов ушёл из жизни в 2018 году, что очень повлияло на его любимую женщину – Людмилу Поргину. Пара жила вместе с 2003 года в прекрасной квартире площадью 260 квадратных метров, расположенной в правительственном доме, в Москве. Но актриса, искренне любящая путешествия и постоянною смену места жительства, начала думать о том, чтобы сдать семейное гнёздышко. Это решение позволило бы Людмиле избежать многих финансовых проблем. Да и не только в квартире дело – сама Поргина стала меньше появляться в столице, ведь ей гораздо лучше на даче в Подмосковье.

Людмила Поргина начала спешно избавляться от любимых вещей Караченцова
Людмила Поргина и Николай Караченцов, фото: vokrug.tv

Но планы на аренду в итоге сильно огорчили вдову. Дело в том, что она нашла себе жильцов – интересные и состоятельные люди, работающие в посольстве Голландии. Однако нашёлся один минус – потенциальные жильцы попросили убрать некоторые личные вещи её покойного супруга. Больше всего главе семейства, желающего заселиться, не понравились портреты артиста, которыми увешаны стены арендуемых апартаментов. Стоит ли говорить, как сильно расстроило Поргину выдвинутое жильцами условие…

Им не нужны личностные вещи. Они попросили всё вывезти из квартиры: фотографии Коли, портреты. Когда он разбился, и я его привезла наконец-то через полгода в квартиру, он вошёл в кабинет, сел, посмотрел вокруг и сказал: «Сделай здесь мой жизненный путь, чтобы я видел!» Я выполнила его желание. А сейчас всё сняла. И очень страдаю из-за этого. Прямо до слёз!

— пожаловалась Людмила Андреевна «Собеседнику».
Людмила Поргина начала спешно избавляться от любимых вещей Караченцова
Людмила Поргина и Николай Караченцов, фото: tvc.ru

Оказалось, что квартиранты также не хотят наблюдать у себя в доме огромный архив покойного артиста. Актриса рассказала, что она очень постарается спасти вещи любимого человека, и даже уже задумалась о том, чтобы построить для хранения отдельный гараж.

А недавно вдова Караченцова Поргина вспомнила, как целовалась с Бельмондо. Она также хитро разоблачила пассию Караченцова, которая утверждала, что ради неё он хотел бросить семью. Также Людмила Поргина не оценила поступок дочери Марка Захарова, решившей почтить память отца.

Что вы думаете по этому поводу? Напишите в комментариях!

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий