Людмила Поргина оказалась в Турции после ограничения авиасообщения

Вдова Николая Караченцова во второй раз полетела в Турцию, но ей пришлось экстренно вернуться

Людмила Поргина, Николай Караченцов,
Людмила Поргина, Николай Караченцов, Яндекс.Новости

Актриса Людмила Поргина полюбила анталийские курорты. В первый раз она съездила в Турцию в конце прошлого года после перенесенного коронавируса – пробыла там месяц, отдыхая, принимая солнечные ванны, гуляя, вдыхая морской воздух и занимаясь фитнесом и йогой.

Во второй раз Поргина мечтала отправиться в Африку полюбоваться водопадами в Танзании, но не решилась из-за длительного перелета. Поэтому они с подругой Марией снова уехали позагорать на турецкой стороне. Как сообщает ФАН со ссылкой на свои источники, весть о прекращении авиасообщения между странами застала актрису уже на отдыхе и изрядно напугала.
Обеим женщинам пришлось добираться до дома из Антальи вывозными рейсами.
В Москву они прибыли 19-го апреля.

Ранее Людмила Поргина в передаче «Хватит слухов!» на телеканале ТВЦ призналась, что денег ей не хватает – она живет на сумму от аренды недвижимости. Пенсия заслуженной артистки составляет около 53 тыс. руб.

Между тем, стало известно тайное прозвище принца Филиппа, которое заставляло всех краснеть. “Ущипнул ее за …” – Богомолов набросился на поклонника Ксении Собчак. Принц Чарльз чуть не упал в обморок перед траурной церемонией.  Кэтрин была прекрасна в бриллиантовых и жемчужных украшениях из личной коллекции королевы
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Фигаро здесь, Фигаро там)

    Ответить