Актер сериала «След» Роман Клементьев после диагноза «бесплодие» сделал ДНК-тест на отцовство дочери

Некрасивая семейная история всплыла в эфире ток-шоу «На самом деле» на Первом канале. Участниками передачи с ведущим Тимуром Еремеевым стали актёр Роман Клементьев, известный широкой публике по телесериалу «След», и его бывшая жена Арина.

Роман Клементьев. Фото csn-tv.ru
Роман Клементьев. Фото csn-tv.ru

Случилось так, что после 26 лет брака с Ариной мужчина встретил новую любовь Наталью. Он подал на развод с женой, несмотря на наличие дочери Юлии, и стал готовиться к новому браку. Арина была категорически против развода.

Клементьев с женой Ариной и дочерью Юлией. Фото Инстаграм
Клементьев с женой Ариной и дочерью Юлией. Фото Инстаграм

С новой женой Клементьев надеялся заиметь ещё наследников. Но лучилось непредвиденное – в ходе медицинского обследования мужчине поставили диагноз «бесплодие». И у Романа возникли вопросы – а чья же дочь Юлия? Чтобы решить этот вопрос раз и навсегда, он и пришел на ТВ.

Арина утверждала, что Юлия – родная дочь мужа, а Наталья имеет корыстные интересы на имущество Клементьева. Но полиграф показал – она врет, а тест ДНК подтвердил – отец девушки не артист.

Роман Клементьев. Фото: starhit.ru
Роман Клементьев. Фото: starhit.ru

Сейчас идет бракоразводный процесс, Наталья и Роман собираются пожениться, несмотря на его диагноз. Мужчина сказал, что Юлию он всегда будет считать своей дочерью, а вот с бывшей женой не хочет даже общаться.

А вы как считаете, он правильно поступает? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru