У меня голубая кровь: Алёна Кравец отдает яйцеклетку мечтающей о беременности 57-летней Азизе

В августе этого года 57-летняя певица Азиза впервые вышла замуж за молодого итальянца Аллесандро Лортэ. Разница в возрасте у них – 16 лет.

Азиза с молодым мужем. Фото blitz.plus
Азиза с молодым мужем. Фото blitz.plus

Правда, в шоу-бизовой тусовке упорно муссируются слухи, что муж имеет нетрадиционные наклонности (папарацци раздобыли его недвусмыленные фото с мужчиной в бассейне), что он вообще никакой не итальянец, а неудачник-альфонс из Липецка. Тем не менее, пара сыграла две пышные свадьбы – в России, и в Италии и сейчас вполне счастлива, судя по их фото в Инстаграме.

Одно только омрачает семейную жизнь – Азиза очень мечтает о детях. До сих пор она бездетная, а теперь в силу своего возраста забеременнеть очень сложно. Очевидно, что женщина задумывалась о суррогатном материнстве, только у неё нет замороженных яйцеклеток, как когда-то сделала Алла Пугачёва, а потом, как выяснилось, и Наташа Королёва. Признания певицы о том, что у неё есть дочь, рождённая сурмамой в США из подаренной другу семьи яйцеклетки, произвела фуррор в обществе. Тем более, что за это Наташа получила огромное возраграждение в биткоинах в сумме, равной 173 млн рублям по теперешнему курсу. Кстати, если этот факт подтвердиться, артистка может получить огромные неприятности в виде необходимости заплатить налог с дохода и даже уголовной ответственности, так как у нас продажа яйцеклеток запрещена без соответствующего официального договора.

Наташа Королева с дочкой. Фото: trendru.info
Наташа Королева с предполагаемой дочкой. Фото: trendru.info

После шумихи вокруг дочери Королёвой Азиза обратилась к ней с просьбой отдать одну из оставшихся яйцеклеток ей. Наташа долго молчала, а потом ответила как-то хитро, мол, она уверена, что Азиза скоро станет мамой. Что это означает, непонятно совсем.

А сейчас в ситуацию вмешалась певица и актриса Алёна Кравец – она с радостью даст любимой Азизе свой уникальный генный материал, причём, полностью бесплатно.

Алёна Кравец. Фото Инстаграм
Алёна Кравец. Фото Инстаграм

А вот в качестве замороженных яйцеклеток Королёвой Кравец сильно сомневается:

Наташе 48 лет, а мне намного меньше (примечание – ей 36 лет). К тому же у меня аристократические корни, как говорится, белая кость и голубая кровь. Поэтому детки будут красивыми и походить на ангелов, как я сама. Очень уважаю эту артистку (Азизу), в свое время училась у нее вокалу, радуюсь ее семейному счастью и считаю, что она, как и Алла Пугачева, даже в зрелом возрасте достойна испытать радость материнства

Эту тему Алёна обсудила с мужем и он полностью поддержал красотку в желании сделать добро. Женщина в интервью Андрею Малахову добавила:

В любое время Азиза может на меня рассчитывать, у меня же яйцеклетки живые, не замороженные в юности, как у Королевой. Так что пойдем в хорошую клинику и все сделаем

Кстати, подтвердились слухи, что в банке спермы есть замороженный материал Армена Джигарханяна. Так что можно ожидать, что кто-то скоро будет вынашивать и его детей.

А вы что думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Ранее мы писали, что рассказала Алёна Кравец о свадьбе Азизы в Италии: это было грандиозно

А также о том, что за яйцеклетками к Наташе Королевой обратилась легенда сцены Азиза

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Марина

    Господи, до чего дошло! Детьми торгуют, божественным промыслом! Голубая кровь у неё! Пластмасовая дура

    Ответить
  2. Галина

    Пусть Азиза сначала посмотрит фото кравец в юности до капитальной переделки, а потом решает соглашаться ли. Кравец как всегда парится за счёт известных людей! Лишь бы примазаться. Голубая кровь. Умора.

    Ответить
  3. Аноним

    заебали эти звезды-пезды

    Ответить
  4. Аноним

    ВЫСКОЧКА ЭТА КРАВЕЦ! ВОЗОБНИЛА СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ! НЕ ДАЙ БОГ ТАКИХ РАЗМНОЖАТЬ!

    Ответить