В Москве следователи опечатали квартиры сына Кобзона, могут отобрать, как и у Тимура Бекмамбетова

У сына легендарного российского певца и народного артиста СССР Иосифа Кобзона большие проблемы – его две столичные квартиры были опечатаны следователями из-за нарушения правил планировки. 40-летний Андрей Кобзон уже более 10 лет живет на бывшей мансарде, перестроенной под две полноценные квартиры, ради чего пришлось снести несколько несущих стен и даже сменить крышу под новый угол. Только сейчас его нарушение раскрылось, и начались судебные разбирательства.

Андрей

Всё дело в том, что жилое здание, в котором проживает Андрей – дом работников НКВД на Смоленской площади, постройка является объектом культурного наследия и внесена в соответствующий реестр. Очевидно, что без многочисленных согласований и архитектурной экспертизы менять в нём ничего нельзя.

Но мужчина отважился на авантюру и сделал себе целых два незаконных «пентхауса» площадью 600 кв.м впридачу, что отрицательно повлияло на устойчивость здания в целом. Стены начали трескаться, нарушилась работа вентиляции, что заметили остальные жители и сразу же забили тревогу.

Дом работников НКВД на Ордынке. Фото restate.ru
Дом работников НКВД на Ордынке. Фото restate.ru

Теперь на Андрея Кобзона ждут суды и, скорее всего, ликвидация незаконных построек. Также его могут заставить профинансировать капитальный ремонт всей многоэтажки.

Тот самый дом НКВД. Фото theworldnews.net
Тот самый дом НКВД. Фото theworldnews.net

В такую же ситуацию раньше попал режиссёр и продюсер Тимур Бекмамбетов. Он решил расширить свою и так шикарную квартиру в историческом доходном доме Мазинга, где обустроил дополнительную жилплощадь в мансарде. Вследствие несанкционированного вмешательства в конструкции по зданию пошли трещины и требуются большие восстановительные работы.

Дом, который судится с Бекмамбетовым. Фото kazanfirst.ru
Дом, который судится с Бекмамбетовым. Фото kazanfirst.ru

Московские власти суд выиграли и по решению Бекмамбетов должен оплатить все расходы за свой счёт, а в качестве компенсации он должен отдать квартиру в городской фонд. На сегодня адвокатами Бекмамбетова подана апелляция. Скорее всего, такие же проблемы ждут и Андрея Кобзона.

Стало известно, что Алла Пугачёва потеряла товарный знак АБ и сделала себе новый.

Вам также будет интересно: 7 самых богатых женщин России: как заработали свои миллионы и их жизненные приоритеты.

А в этих двух красавчиков-близнецов были влюблены все девушки, а теперь они пугают людей – странная история жизни братьев Богдановых.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Ник

    Дебилоиды блин

    Ответить