Валерий Меладзе попросил не публиковать компрометирующие его снимки с девушками в Дубаи

Новогодние корпоративы позади и возвращаются в привычное русло жизни. Валерия с 31 декабря прошлого года дома не было. Он, как и Андрей Данилко в образе Верки Сердючки, а также группа группа «Иванушки International» и другие звезды, выступал на закрытой вечеринке Big Art Festival для российских миллиардеров, которая состоялась на 27-м этаже знаменитого отеля «Парус». А после организаторы подарили артистам по неделе отдыха в этом роскошном отеле.

Альбина Джанабаева. Скрин ТВЦ
Альбина Джанабаева. Скрин ТВЦ

Валерий отправился в Дубаи сам, без жены Альбины Джанабаевой, которая осталась дома с восьмимесячной дочкой Агатой. А ее муж в то время так активно развлекался на курорте, что пришлось предупреждать гостей, чтобы они не публиковали компрометирующие его снимки в Instagram.

Скрин starhit.ru
Скрин starhit.ru

А всё дело в том, что после исполнения ряда хитов – «Небеса», «Девушки из высшего общества» и других, начал исполнять «Океан и три реки». И чтобы подпеть ему, на сцену выскочили более десятка красавиц из зала. После номера они его стали целовать и обнимать, на что Валерий в шутку сказал:

Аккуратнее с фотографиями, а то моя жена сидит в Инстаграме и блокирует за такие кадры, а я получу по шее

Но его послушались не сильно и в Сеть таки просочились снимки горячих поцелуев с поклонницами, которые опубликовал -канал «НеМалахов».

Скрин телеграм-канал «НеМалахов»
Скрин с -канала «НеМалахов»
Ранее мы писали: После новости о разводе с Меладзе Альбина Джанабаева пришла на шоу «Давай поженимся»

Вам также будет интересно: “Могу только шептать”: Валерий Меладзе признался в серьёзной проблеме с новорожденной дочкой

 

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий