«Сейчас делят всю его недвижимость, бабки и счета!» – Андрей Малахов упрекнул родственников покойного солиста «Иванушки International»

Олега Яковлева не стало в 2017-м. Медики упорно боролись за его жизнь, но ничего сделать не смогли. Цирроз печени усугубился двусторонней пневмонией, так что шансов у музыканта не осталось.

Конфликт наследников продолжается

Кончина музыканта стала большой неожиданностью для родственников и фанатов. Квартиру Яковлева присвоила его гражданская жена Александра Куцевол. Однако позднее женщина узнала, что Олег оставил завещание. Своими наследниками назвал родную племянницу и близкого друга.

Олег Яковлев
Последнее интервью Олега Яковлева. Фото: news.myseldon.com

Куцевол такое решение не устроило. Судебные тяжбы продолжаются и сегодня. Эта тема вновь всплыла на телевидении и уже традиционно в гостях у Андрея Малахова. Ведущий обнародовал последнее видео с покойным и упрекнул наследников:

Где жена, куда смотрит? Посмотрите на глаза и цвет лица солиста! Он желтушного цвета вообще, никто не обращает на него внимания, а сейчас делят всю его недвижимость, бабки и счета!

Никому не было дела

Андрей Малахов уверен, что жизнь Олега Яковлева никого не интересовала, только популярность и деньги. Последние годы музыкант балансировал между жизнью и смертью, систематически злоупотреблял вредными привычками.

Олег Яковлев
Яковлев страдал от цирроза печени. Фото: riafan.ru
Ранее мы писали о кончине Савелия Крамарова. Оказывается, актёр скончался не от онкологии. В прошлом году не стало Валентина Гафта. Его внебрачный сын планирует получить солидное наследство. Вдова Ольга Остроумова продолжает конфликтовать за покойного супруга. Её поддерживают многие знаменитости.

А вы помните Олега Яковлева? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий