За выход на сцену МХАТ заплатил Бузовой в 4 раза больше, чем получает Народная артистка РФ Лия Ахеджакова

Скандальное привлечение телеведущей, которая ещё и поёт, к участию в спектакле на лучшей сцене страны – МХАТа, не даёт покоя общественности уже третью неделю. После оглашения этой новости у публики и даже коллег сначала было недоверие, а после отрывков показа пресс-спектакля главными словами стали “полный провал”.

Ольга Бузова в спектакле. Фото lenta.ru
Ольга Бузова в спектакле. Фото lenta.ru

А потом была премьера и второй спектакль с полным аншлагом и продажей билетов по цене дороже, чем в Большой театр. Как говорят присутствующие в зале, во время игры Бузовой публика посмеивалась и недоумевала, но потом аплодировала стоя. Критики разделилась на два лагеря – один говорят, что Бузова – гениальная актриса, а другие крутят пальцем у виска и льют слёзы над “погибелью театра”.

Потом пришло новое убойное сообщение – МХАТ продолжит контракт с Ольгой ещё на целую серию спектаклей, а сама героиня этой всей бучи заявила, что ей жуть как понравилось быть актрисой, она это дело теперь не бросит и и обещала “расти во всех смыслах”.

И, действительно, чего бы ей это бросить? За несколько репетиций и 2 спектакля она получила почти полмиллиона рублей, а точнее – 446 тысяч, из которых 234 тысячи были гонорарами за два премьерных спектакля, то есть по 117 тысяч за выход на сцену.

О таких гонорарах большинство артистов могут только мечтать. Для примера, несколько гонораров знаменитых и титулованных актёров за участие в спектакле:

  • Лия Ахеджакова – Народная артистка СССР и РФ – 30 тыс.
  • Инга Оболдина – Заслуженная артистка – 53 тыс.
  • Анна Большова – Заслуженная артистка России, Почётный деятель искусств Москвы – 65 тыс.
  • Ольга Ломоносова – 72 тыс.
Лия Ахеджакова. Фото photos.rg.ru
Лия Ахеджакова. Фото photos.rg.ru

Есть артисты и с более высокими, чем у Бузовой гонорарами, например, Чулпан Хаматова получает за спектакль около 220 тыс., Григорий Антипенко – 138 тыс.

Публика недоумевает, за какую-такую гениальную игру и заслуги девица без голоса и талантов получила такие деньги, а талантливые актрисы с образованием не имеют работы.

Тем временем стало известно, что на Ксению Собчак подали в суд и требуют 50 миллионов. А один дачник должен заплатить 17 миллионов рублей за пал сухой травы. Вам также будет интересно: за что 30-летнего Никиту Преснякова не очень любят его родственники.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий